





















Ингредиенты
Для приготовления буженины вам понадобится свиное мясо, соль, перец, чеснок, специи по вкусу, лавровый лист, мед, горчица, уксус, фольга.





















Приготовление
1. Сначала необходимо приготовить маринад из меда, горчицы, уксуса, соли, перца, чеснока и других специй. 2. Затем мясо следует вымыть, обсушить и нарезать на куски. 3. Далее каждый кусок мяса следует обильно смазать приготовленным маринадом и оставить на несколько часов для пропитки. 4. После этого заверните мясо в фольгу и уложите в форму для запекания. 5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при средней температуре около 2-3 часов. 6. В конце можно раскрыть фольгу и подержать мясо в духовке еще некоторое время для образования румяной корочки.





















Подача
Подавайте готовую буженину, нарезанную ломтями, с овощным гарниром и свежим зеленым луком. Приятного аппетита!


















Заключение
Этот рецепт буженины в духовке в фольге из свинины позволит вам создать вкусное и ароматное блюдо прямо у себя дома. Попробуйте его и порадуйте близких вкусной и сочной бужениной, приготовленной по особому рецепту.
Похожие стать:
- Буженина в духовке в фольге из свинины рецепт с фото пошагово домашних условиях
- Буженина из свинины в духовке в фольге: пошаговый рецепт в домашних условиях с фото
- Буженина из свинины в домашних условиях в духовке сочная и мягкая рецепт с фото фольге
- Буженина из свинины в домашних условиях вареная в луковой шелухе рецепт с фото
- Буженина в фольге в духовке рецепты с фото
- Буженина из свинины вареная в пакете рецепт с фото домашних
- Буженина из куриной грудки в фольге рецепт с фото
- Буженина из свинины в духовке рецепт с фото пошагово
- Буженина из свинины в рукаве рецепт с фото
- Вареная буженина из свинины рецепт с фото