Вермишель с творогом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Макароны с творогом
Макароны с творогом
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макароны с брынзой
Макароны с брынзой
Запеканка из вермишели и творога
Запеканка из вермишели и творога
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макароны с творогом
Вермишель с творогом
Спагетти с красной икрой
Спагетти с красной икрой
Макароны с творогом запеканка в духовке
Паста с творожным сыром
Паста с творожным сыром
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Запеканка с макаронами и творогом
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Вермишель паутинка с творогом
Макароны с брынзой
Макароны с брынзой
Макаронник запеканка
Макаронник запеканка
Вермишелевое тесто
Вермишелевое тесто
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макароны с творогом
Макароны с сыром
Макароны с сыром
Макароны запеченные с сыром
Макароны запеченные с сыром
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Сливочная паста
Сливочная паста
Макаронник в детском саду
Макаронник в детском саду
Макароны с творожным сыром
Макароны с творожным сыром
Фриттата Алла наполитана
Фриттата Алла наполитана
Макароны
Макароны
Макароны
Макароны
Макароны с сыром на сковороде
Макароны с сыром на сковороде
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Букатини (Bucatini)
Букатини (Bucatini)
Запеканка из макарон с творогом
Макароны с сыром
Макароны с сыром
Макароны в сковородке на вершковом масле
Макароны в сковородке на вершковом масле

Ингредиенты

Для приготовления вермишели с творогом вам потребуется: 200 г вермишели, 250 г творога, 2 столовые ложки сахара, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 100 мл молока, ванильный экстракт и свежие фрукты для украшения.

Альфредо фетучини паста
Альфредо фетучини паста
Макароны с сырным соусом
Макароны с сырным соусом
Макен чиз
Макен чиз
Макароны с сыром
Макароны с сыром
Насыпать макароны в рукавицу фото
Сливочная паста
Сливочная паста
Паста тальятелле с грибами в сливочном соусе с курицей
Паста тальятелле с грибами в сливочном соусе с курицей
Запеканка из макарон с фаршем
Запеканка из макарон с фаршем
Макен чиз
Макен чиз
Запеканка из макарон с творогом и вишней
Букатини (Bucatini)
Букатини (Bucatini)
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макароны с сыром в духовке
Макароны с сыром в духовке
Макаронник
Макаронник
Макароны с сыром
Макароны с сыром
Макароны с творожным сыром
Макароны с творожным сыром
Макароны с яйцом
Макароны с яйцом
Макароны с брынзой
Макароны с брынзой
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Мак энд чиз
Мак энд чиз
Спагетти с сыром
Спагетти с сыром
Лапшевник
Лапшевник
Запеканка
Запеканка
Макаронная запеканка
Макаронная запеканка
Макароны с курицей
Макароны с курицей
Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий
Пастицио Греческая запеканка
Пастицио Греческая запеканка
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Печеный лапшевник
Печеный лапшевник
Макароны с творожным сыром
Макароны с творожным сыром
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Макароны запеченные с сыром
Макароны запеченные с сыром
Спагетти с сыром
Спагетти с сыром
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Макароны Мак энд чиз
Макароны Мак энд чиз
Карбонара
Карбонара
Макароны с камамбером в духовке
Макароны с камамбером в духовке

Приготовление

1. В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте вермишель и варите до готовности согласно инструкциям на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

2. В глубокой миске смешайте творог, сахар, ванильный экстракт и яйцо. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.

3. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте вареную вермишель и обжарьте до золотистой корочки. Постепенно добавьте молоко и тушите вермишель до того момента, пока молоко не впитается.

4. Подавайте вермишель, полив творожной смесью и украсьте свежими фруктами. Готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий