Творожное печенье: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье слойка
Творожное печенье Катрин Бауэр
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье поцелуйчики
Шакинко творожное печенье
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье
Песочнотворжное печенье
Печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье слойка
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Шакер чурек
Шакер чурек
Творожное печенье Катрин Бауэр
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки

Ингредиенты для творожного печенья

Для приготовления творожного печенья вам понадобятся: творог, мука, сахар, яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль. Тщательно отмерьте каждый ингредиент, чтобы обеспечить идеальное соотношение для теста. В качестве альтернативы можно добавить цедру лимона или апельсина для особого вкуса.

Творожное печенье Катрин Бауэр
Шакинко творожное печенье
Бабушкины преснушки печенье
Печенье творожное песочное
Творожные печенья в духовке
Творожные печенья в духовке
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Шакинко печенье
Творожное печенье
Наташа Шакинко творожное печенье
Печенье из творога
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Печенье из творога
Творожное печенье
Печенье из творога
Наташа Шакинко творожное печенье
Творожное печенье
Печенье из творога
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье из творога
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр

Приготовление творожного печенья

Начните с того, чтобы тщательно вымесить творог с сахаром до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт и яйца, постепенно вводя муку, разрыхлитель и щепотку соли. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения упругого теста. Сформируйте небольшие шарики из теста и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

Печенье из творога
Печенье из творога
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Печенье розочки
Творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье слойка
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Печенье творожное Баттерфляй
Творожное печенье
Печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Печенье творожное песочное
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Домашнее творожное печенье
Печенье Медвежьи ушки
Творожное печенье
Творожное печенье поцелуйчики
Творожное печенье розочки
Творожное печенье

Выпекание творожного печенья

После того как шарики теста расположены на противне, аккуратно придавите их ложкой, чтобы придать печенью плоскую форму. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте творожное печенье примерно 15-20 минут, пока оно не приобретет золотистый оттенок. Готовое печенье остудите на решетке и подавайте к чаю или кофе.

Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье конвертики
Слоеное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье поцелуйчики
Печенье треугольники
Творожное печенье Катрин Бауэр
Рулетики из творожного теста
Рулетики из творожного теста
Творожное печенье треугольники
Рецепт печенья в духовке простой
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье конвертики
Печенье гусиные лапки
Печенье
Печенье из творога
Наталья Калинина творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожные ушки
Творожные ушки
Творожное печенье
Творожное печенье
Печенье треугольники
Печенье гусиные лапки
Печенье
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье
Слоеное творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр

Подача и хранение

Творожное печенье прекрасно подойдет для завтрака или полдника. Подавайте его с горячим напитком, чтобы насладиться сочным вкусом. Храните печенье в герметичной упаковке, чтобы оно сохраняло свою свежесть и аромат на протяжении нескольких дней.

Похожие стать:

Оставьте комментарий