Ингредиенты для каши манной на молоке
Для приготовления каши манной на молоке вам понадобятся манная крупа, молоко, сахар, масло и щепотка соли. Манную крупу можно выбрать как обычную, так и быстрого приготовления. Молоко лучше использовать цельное, чтобы каша получилась более нежной и насыщенной. Сахар добавляется по вкусу, а масло поможет придать каше более нежный вкус и аромат.
Приготовление каши манной на молоке
Начните с разогрева молока в кастрюле на среднем огне. Постепенно добавьте манную крупу, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Доведите кастрюлю до кипения, затем уменьшите огонь и варите кашу, помешивая, до тех пор, пока она не загустеет. После этого добавьте сахар и соль по вкусу, перемешайте и варите еще несколько минут. Наконец, добавьте масло и перемешайте до получения однородной массы.
Подача и сервировка
Каша манная на молоке готова! Подавайте ее в глубокой тарелке или миске, посыпанную корицей или сахаром, в зависимости от ваших предпочтений. Подайте каши с чашечкой свежего чая или кофе, и ваше вкусное и сытное блюдо готово к употреблению. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Каша манная в микроволновке рецепт на молоке с фото пошагово
- манная каша на молоке без комочков на 3 порции рецепт с фото пошагово
- Манная каша на молоке рецепт на 2 порции с фото пошагово жидкая
- манная каша на молоке 1 литр рецепт с фото
- Каша манная на молоке: рецепт, пропорции и фото
- Каша манная на молоке рецепт фото
- Каша манная на молоке без комочков: жидкий пошаговый рецепт на 2 порции с фото
- Каша манная рецепт на 2 порции средней густоты с фото пошагово
- Манная каша на одну порцию: рецепт с фото пошагово
- Манная каша 1 порция рецепт с фото