Классический рецепт торта "красный бархат" с фото в домашних условиях духовке

0 голосов
Торт красный бархат Спар
Красный бархат Командор
Торт красный бархат Спар
Торт ред вельвет красный
Торт красный бархат с малиновым конфи
Торта
Красный бархат с вишневым конфи
Торта
Торт красный бархат Спар
Красный бархат Патрик и Мари
Красный бархат Спар
Торта
Торта
Красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат
Торта
Торт красный бархат с малиновым конфи
Мирель красный бархат
Торт красный бархат Каширахлеб
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Метрополь
Красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Торт ред вельвет красный
Торта
Red Velvet торт
Торта
Красный бархат с малиновым конфи
Red Velvet торт
Красный бархат с малиновым конфи
Торт простой
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат Мирель
Красный бархат Спар
Красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Торт «ред вельвет»
Красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Мирель красный бархат
Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
Мирель красный бархат
Красный бархат с вишневым конфи
Красный бархат Velvet Sponge
Красный бархат Red Velvet
Шифоновый бисквит красный бархат
Red Velvet торт
Торт красный бархат Гулливер
Бисквит для торта красный бархат
Мирель красный бархат
Красный бархат с клубничным конфи
Торт красный бархат Спар
Торт «ред вельвет»

Ингредиенты

Для приготовления классического торта "красный бархат" вам понадобятся: мука, какао-порошок, сахар, яйца, сливочное масло, уксус, краситель пищевой, сода, ванильный экстракт, соль, сметана, маскарпоне, сливки, сахарная пудра.

Начнем с приготовления бисквита. Смешайте муку, какао-порошок и соль. В отдельной миске взбейте сахар и сливочное масло до получения воздушной массы. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Затем добавьте уксус, ванильный экстракт и краситель. Разведите соду в уксусе и добавьте в тесто. Постепенно добавьте смесь муки и какао-порошка, постоянно помешивая.

Для крема смешайте маскарпоне, сметану и сахарную пудру. Отдельно взбейте сливки до образования пиков. Постепенно добавьте взбитые сливки в маскарпоне, аккуратно перемешивая до получения однородной текстуры.

После приготовления бисквита и крема, приступим к сборке торта. Разрежьте бисквит на несколько коржей. Нанесите крем между коржами и сверху торта. Украсьте торт по вашему вкусу и поставьте в холодильник на несколько часов.

Торт красный бархат Ольга Шобутинская
Красный бархат с малиновым конфи
Красный бархат с вишневым конфи
Торта
Торт красный бархат
Red Velvet торт
Мирель красный бархат
Ингредиенты для торта красный бархат
Коржи красный бархат
Торт красный бархат Мирель
Красный бархат с вишневой прослойкой
Торта
Панчо красный бархат
Торт красный бархат Бенье
Red Velvet торт
Торт красный бархат
Красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Мирель красный бархат
Красный бархат Энди шеф
Торт красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Спар
Красный бархат 1.5 кг
Красный бархат Гулливер
Вупи Пай торт красный бархат
Торт красный бархат Гулливер
Красный бархат Спар
Торт красный бархат Командор
Торта
Торт красный бархат
Торт красный бархат с конфи
Бисквит для торта красный бархат
Торт красный бархат с кремом чиз
Куликовский красный бархат
Торт красный бархат
Торта
Красный бархат Винервальд
Торт красный бархат БКК
Торт красный бархат Гулливер
Мирель красный бархат
Торт красный бархат
Бисквит красный бархат
Георгий Кавказ торт красный бархат
Торт красный бархат
Торт красный бархат Север-Метрополь
Торт красный бархат Шоколадница
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат Метрополь
Красный бархат Спар
Торта
Торта

Приятного аппетита!

Теперь у вас есть возможность создать великолепный торт "красный бархат" прямо у себя дома. Следуйте нашему рецепту и наслаждайтесь великолепным вкусом этого десерта. Не забудьте поделиться фотографиями вашего шедевра с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий