



























Ингредиенты для торта
Для приготовления этого великолепного торта вам понадобятся: 250 г муки, 200 г сахара, 150 г сливочного масла, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 мл молока. Эти простые, но вкусные ингредиенты станут основой вашего торта.
Смешайте муку с разрыхлителем. В отдельной миске взбейте сливочное масло с сахаром до получения воздушной массы. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Затем введите ванильный экстракт. Постепенно добавьте муку и молоко, продолжая взбивать, пока не получится однородное тесто.




























Приготовление и украшение
Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте около 30-40 минут, или пока торт не станет золотистым сверху и не пройдет проверку на готовность зубочисткой. После остывания украсьте торт по своему вкусу: свежими фруктами, шоколадной глазурью или взбитыми сливками.
Подайте торт к чаю или кофе и наслаждайтесь великолепным вкусом этого десерта, который вы приготовили сами, следуя нашему простому рецепту с фото пошагово.
Похожие стать:
- Рецепт торта норка крота с бананами с фото
- Норка крота: фото рецепт
- Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово с луком и морковью на сковороде фото пошагово
- Ленинградский торт рецепт по госту ссср рецепт с фото пошагово
- Торт "Рафаэлло" рецепт с фото пошагово без выпечки в домашних условиях
- Торт из крема маскарпоне: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Как приготовить торт "Красный бархат" в домашних условиях: рецепт пошагово с фото
- Медовик торт рецепт с заварным кремом самый вкусный пошагово с фото
- Праздничный торт рецепт с фото пошагово в домашних
- Как приготовить творожный торт без выпечки: рецепт с фото пошагово