Классическая творожная запеканка рецепт в духовке с фото

0 голосов
Запеканка творожная рецепт в духовке
Воздушная творожная запеканка без муки
Творожная запеканка по Дюкану
Запеканка творожная
Манно творожная запеканка
Венский сырник
Венский сырник
Запеканка творожная РОСТАГРОКОМПЛЕКС
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная 80гр
Кето творожная запеканка
Запеканка творожная рецепт
Манно творожная запеканка
Творожная запеканка ПП
Запеканка творожная
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная 80гр
Кето творожная запеканка
Запеканка из творога с манкой в духовке
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Творожная запеканка Белькович
Творожная запеканка без манки
Творожная запеканка Белькович
Запеканка творожная
Запеканка творожная 100г
Манно творожная запеканка
Манно творожная запеканка
Запеканка творожная 100г
Творожник пирог
Творожник пирог
Творожная запеканка с манкой в духовке пышная
Запеканка творожная 100г
Фриттата творожная запеканка
Манно творожная запеканка
Запеканка творожная
Запеканка из творога
Пышная творожная запеканка
Запеканка творожная 80гр

Ингредиенты для творожной запеканки

Для приготовления классической творожной запеканки вам понадобятся: творог - 500 г, яйца - 3 шт., сахар - 150 г, ванильный сахар - 1 ч.л., манная крупа - 3 ст.л., сливочное масло - 50 г, изюм - 50 г, соль - 1/4 ч.л.

Творог лучше всего использовать нежирный, чтобы запеканка получилась более воздушной. Яйца следует отделить белков от желтков. Сахар можно подобрать по вкусу, в зависимости от сладости творога. Манную крупу рекомендуется замочить в теплой воде перед добавлением в тесто.

Изюм можно заменить на другие сухофрукты или орехи, в зависимости от предпочтений. Сливочное масло следует предварительно растопить.

Фото ингредиентов помогут вам выбрать правильные продукты для запеканки.

Запеканка творожная 100г
Творожная запеканка как в детстве
Запеканка творожная
Творожная запеканка по ГОСТУ
Запеканка творожная
Запеканка
Творожная запеканка как в детском саду
Запеканка
Запеканка с творогом
Запеканка из творога с манкой в духовке
Творожная запеканка в духовке с манкой
Творожная запеканка Белькович
Манно творожная запеканка
Запеканка творожная
Запеканка творожная 100г
Запеканка творожная
Манно творожная запеканка
Манно творожная запеканка
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная 100г
Запеканка творожная
Запеканка из творога с изюмом
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Творожная запеканка Белькович
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Творожная запеканка Белькович
Творожная запеканка как в детском саду
Творожная запеканка чизкейк ПП
Запеканка творожная
Творожная запеканка как в садике
Запеканка творожная
Творожная запеканка Белькович
Творожная запеканка Белькович
Запеканка творожная

Приготовление творожной запеканки

Творожную запеканку готовят довольно просто. Сначала творог следует протереть через сито или измельчить блендером до однородной массы. Добавьте в творог сахар, ванильный сахар, желтки, растопленное масло, манную крупу и изюм, тщательно перемешайте.

Белки взбейте с небольшим количеством соли до образования пышной массы. Постепенно вводите взбитые белки в творожную смесь, аккуратно перемешивая лопаткой сверху вниз.

Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте манкой. Выложите творожную массу в форму, разровняйте и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте творожную запеканку около 40-45 минут до золотистой корочки.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам понять, как должен выглядеть процесс готовки.

Запеканкатворо женная
Запеканкатворо женная
Творожная запеканка в мультиварке
Творожная запеканка суфле
Творожная запеканка домашняя
Творожная запеканка неженка
Запеканка творожная
Творожная запеканка как в детском саду
Запеканка творожная
Творожная запеканка Белькович
Запеканка творожная 100г
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Пирок Королевская ватрушка
Пирок Королевская ватрушка
Запеканка Примавера творожная
Запеканка творожная
Творожная запеканка со сгущенкой
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка
Запеканка из творога
Запеканка творожная
Творожная запеканка без муки
Запеканка творожная РОСТАГРОКОМПЛЕКС
Запеканка творожная
Запеканка
Запеканкатворо женная
Запеканкатворо женная
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная 100г
Запеканка творожная
Запеканка творожная РОСТАГРОКОМПЛЕКС
Творожно морковная запеканка
Запеканка творожная

Подача творожной запеканки

Готовую запеканку следует остудить до комнатной температуры, после чего можно нарезать порционными кусочками и подавать к столу. При желании можно украсить творожную запеканку свежими ягодами, сиропом или сгущенным молоком.

Творожная запеканка отлично подходит как для завтрака, так и для полдника. Это вкусное и сытное блюдо придется по вкусу как детям, так и взрослым.

Фотографии готовой запеканки помогут вам увидеть, как она должна выглядеть на тарелке и в разрезе.

Похожие стать:

Оставьте комментарий