











Рецепты










Саксонские творожники

Ингрид сырников


Ингрид сырников




Ингрид сырников










Шпинатные творожники










Форма для приготовления сырников




Ингредиенты
Для приготовления сырников в духовке вам понадобятся: творог - 500 г, яйцо - 1 шт., сахар - 3 ст. ложки, ванильный экстракт - 1 ч. ложка, мука - 2 ст. ложки, соль - щепотка, масло растительное - для смазывания формы.





Творожник ПП












Традиционная молдавская выпечка









Творожники с изюмом






















Приготовление
Шаг 1: В большой миске смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный экстракт, муку и щепотку соли. Тщательно перемешайте, пока не получится однородное тесто.
Шаг 2: Сформируйте небольшие круглые лепешки из теста и выложите их на противень, предварительно смазанный маслом.
Шаг 3: Выпекайте сырники в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут или до золотистой корочки.
Шаг 4: Готовые сырники украсьте свежими фруктами, ягодами или сметаной и подавайте к столу.
Похожие стать:
- Как приготовить сырники из творога с фото: пошаговый рецепт с добавлением муки и запекание в духовке
- Сырники из творога: рецепты с фото пошагово без муки
- Как приготовить сырники из рисовой муки и творога на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Макаруны: рецепт в домашних условиях без миндальной муки с фото пошагово из пшеничной муки
- Из кукурузной муки рецепты без пшеничной муки рецепт с фото
- Рецепт оладий из гречневой муки на кефире без пшеничной муки с фото
- Сырники из рисовой муки: рецепты с фото пошагово
- Как приготовить сырники из кукурузной муки на кефире: пошаговый рецепт с фото
- Запеканка из творога и муки в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт сырников из творога с фото пошагово в духовке без муки