Рецепт торта "Зебра" с сметаной в духовке: пошаговый классический рецепт с фото

0 голосов
Торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Пиро6 Зебра
Манник Зебра
Пиро6 Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Муссовый торт Зебра
Корж Зебра
Торт Зебра
Пиро6 Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра бисквит
Корж Зебра
Манник Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра
Муссовый торт Зебра
Корж Зебра
Кето пирог Зебра
Торт Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Пиро6 Зебра
Пиро6 Зебра
Корж Зебра
Зебра Скрипкина торт
Пирог Зебра
Корж Зебра
Пиро6 Зебра
Зебра Скрипкина торт
Торт манник Зебра
Пирог Зебра Ольга Шобутинская
Пирог Зебра
Сметанник Зебра
Пиро6 Зебра

Ингредиенты

Для приготовления торта "Зебра" вам понадобятся: мука, сахар, сметана, яйца, какао-порошок, ванильный экстракт, разрыхлитель, растительное масло.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый десерт, который порадует всех ваших близких.

Не забудьте приготовить форму для выпечки и предварительно разогреть духовку до нужной температуры.

Приступим к приготовлению этого чудесного торта "Зебра".

Сметанник Зебра
Манник Зебра
Торт Зебра
Пирог Зебра
Торт манник Зебра
Шоколадный торт Зебра
Корж Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Пирог манник Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра классический
Манник Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог манник Зебра
Торт Зебра
Пирог Зебра
Муссовый торт Зебра
Коржевой торт Зебра
Коржевой торт Зебра
Торт Зебра
Пиро6 Зебра
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра со сгущенкой
Муссовый торт Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра классический
Корж Зебра
Торт Зебра сметанник
Корж Зебра
Торт из соломки без выпечки с вареной сгущенкой
Пирог манник Зебра
Корж Зебра
Пиро6 Зебра
Зебра Скрипкина торт

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и ванильный экстракт. Это будет основа для вашего торта.

2. Добавьте в миску яйца и сметану. Тщательно перемешайте, пока не получится однородное тесто.

3. Разделите тесто на две равные части. В одну часть добавьте какао-порошок и тщательно перемешайте. У вас должно получиться светлое и темное тесто.

4. Теперь начните формировать торт "Зебра". Для этого в форму для выпечки выкладывайте по очереди ложки светлого и темного теста, чтобы получился узор в виде зебры.

Пирог Зебра
Торт бисквитный Зебра
Торт бисквитный Зебра
Пирог Зебра
Торт Зебра Винервальд
Блинный торт Лиза Глинская
Пиро6 Зебра
Кекс пирог Зебра
Творожник Зебра
Торт Зебра
Торт бисквитный Зебра
Зебра Скрипкина торт
Манник Зебра
Манник Зебра
Корж Зебра
Торт бисквитный Зебра
Пиро6 Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Торт Зебра
Манник Зебра
Муссовый торт Зебра
Торт Зебра с кремом
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра
Корж Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Торт Зебра
Кекс Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Торт Зебра
Бисквит Зебра
Кекс Зебра
Пирог Зебра
Коржи Зебра для торта

Запекание и подача

1. Поставьте форму в разогретую до нужной температуры духовку и выпекайте торт примерно 40-45 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой.

2. Когда торт "Зебра" будет готов, остудите его и посыпьте сахарной пудрой. Торт готов к подаче!

3. Наслаждайтесь великолепным вкусом классического торта "Зебра" с сметаной, приготовленного с любовью.

4. Поделитесь своими впечатлениями о рецепте и наслаждении этим великолепным десертом в комментариях ниже.

Похожие стать:

Оставьте комментарий