



























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие филе трески, оливковое масло, свежий лимон, чеснок, свежий базилик, соль и перец. Эти простые, но качественные ингредиенты обеспечат богатый вкус вашего блюда.



























Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить маринад из оливкового масла, сока лимона, измельченного чеснока, нарезанного базилика, соли и перца. Затем натрите филе трески этим маринадом и оставьте на некоторое время для пропитки вкусов.



















/cloudfront-ap-southeast-2.images.arcpublishing.com/nzme/D66AGYFFXQKBC7SDWODQ66QDLM.jpg)








Запекание
После маринования уложите филе трески на противень, предварительно разогретый до определенной температуры. Запекайте до готовности, периодически поливая оставшимся маринадом. Как только рыба станет хрустящей и золотистой, блюдо готово к подаче.


























Подача
Подайте запеченное филе трески с свежими овощами или зеленым салатом, украсьте ломтиками лимона и листьями базилика. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Филе трески вкусно рецепт с фото
- Пожарить филе трески на сковороде рецепт с фото
- Как вкусно приготовить филе трески рецепт с фото
- Рецепт Приготовления Филе Трески на Сковороде с Фото Пошагово
- Жареная филе трески рецепт с фото
- Блюдо из филе трески рецепты с фото
- Как вкусно приготовить филе трески: рецепты с фото
- Простые и вкусные рецепты блюд из филе трески с фото
- Как вкусно приготовить филе трески в духовке: рецепты с фото
- Приготовление филе трески на сковороде: рецепты с фото, простые и вкусные