Пасхальный кулич: рецепт с пошаговым фото в духовке с изюмом

0 голосов
Рецепт кулича пасхального простой
Печём куличи
Печём куличи
Пасхальный кулич с изюмом и цукатами
Рецепт куличей на Пасху вкусные
Кулич «Пасхальный»
Кулич с изюмом
Кулич и Пасха. Рецепты
Глазурь для кулича пасхального
Глазурь для кулича пасхального
Кулич кексовый
Рецепт теста на куличи пасхальные
Панеттоне
Панеттоне
Кулич коаффин Пасхальный
Кулич «Пасхальный»
Кулич «Пасхальный»
Штолле куличи
Штолле куличи
Пасхальный кулич с изюмом и цукатами
Тесто на куличи
Тесто на куличи
Пасхальный кулич с изюмом
Рецепт кулича
Кулич Александрийский Пасхальный
Юлия Высоцкая кулич Пасхальный
Рецепт кулича
Кулич в мультиварке
Простой рецепт кулича на Пасху
Кулич Панеттоне
Кулич «Пасхальный»
Простой рецепт кулича на Пасху
Выпечка куличей
Выпечка куличей
Куличи на Пасху
Куличи на Пасху
Куличи на Пасху
Куличи на Пасху
Кулич «Пасхальный»
Куличи домашние
Куличи домашние
Пасхальный шафрановый кулич
Кулич Александрийский Пасхальный
Творожный бездрожжевой кулич
Кулич в хлебопечке Мистери 1202
Кулич Пасхальный без дрожжей

Ингредиенты

Для приготовления пасхального кулича в духовке вам понадобятся: мука, сахар, масло, яйца, изюм, цедра апельсина, дрожжи, соль, ванильный экстракт и миндаль.

Фотография: изображение всех необходимых ингредиентов расставленных на столе.

Для приготовления кулича можно использовать различные формы для выпечки, включая круглые или формы в форме бабки. Это позволит вам придать куличу оригинальную форму.

Фотография: изображение различных форм для выпечки кулича, чтобы показать разнообразие вариантов.

Кулич Панеттоне
Easter Cake кулич
Панеттоне
Панеттоне
Вкусный Пасхальный кулич пошаговый
Наталья Калинина куличи пасхальные
Наталья Калинина куличи пасхальные
Кулич Александрийский Пасхальный
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Кулич с изюмом
Кулич с изюмом
Панеттоне Пасхальный
Панеттоне Пасхальный
Пасхальный кулич в мультиварке
Эклерная Клер кулич
Пасхальный кулич на сухих дрожжах
Куличи на Пасху
Куличи на Пасху
Кулич Пасхальный без дрожжей
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич Александрийский Пасхальный
Кулич Волконский
Кулич
Кулич Пасхальный 200гр
Кулич с тертым шоколадом
Кулич Александрийский Пасхальный
Кулич с тертым шоколадом
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич Пасхальный (паска)
Пасхальный кулич Наталья Клевер
Кулич «Пасхальный»
Кулич Пасхальный рецепт
Пасхальный кулич с изюмом и цукатами
Па́сха кулич
Пасхальный кулич с изюмом
Кулич Императорский Авангард
Ольга Шобутинская кулич Пасхальный
Рецепт кулича для хлебопечки
Наталья Калинина куличи пасхальные
Наталья Калинина куличи пасхальные
Панеттоне
Панеттоне
Кулич «Пасхальный»

Приготовление теста

Сначала подготовьте дрожжевое тесто, смешав муку, сахар, масло, яйца, изюм, цедру апельсина, дрожжи, соль и ванильный экстракт. Замесите тесто до получения однородной массы.

Фотография: пошаговые фотографии процесса замешивания теста и добавления различных ингредиентов.

Оставьте тесто на подходе в теплом месте до удвоения объема. Затем аккуратно выложите тесто в подготовленные формы для выпечки.

Фотография: изображение теста, поднятого вдвое, и его выкладывание в формы для выпечки.

Пасхальный кулич Панеттоне
Кулич в хлебопечке
Бриошь Пасхальный кулич
Пасхальный кулич Панеттоне
Кулич Пасхальный сдобный
Наталья Калинина куличи пасхальные
Наталья Калинина куличи пасхальные
Кулич «Пасхальный»
Кулич «Пасхальный»
Штолле куличи
Штолле куличи
Кулич
Пасхальный кулич Синнабон
Кулич Панеттоне
Творожный бездрожжевой кулич
Пасхальный кулич с изюмом
Кулич «Пасхальный»
Куличи в духовке
Тесто на куличи
Тесто на куличи
Порционные куличи
Порционные куличи
Вкусный влажный кулич Пасхальный
Творожный кулич
Кулич и Пасха. Рецепты
Кулич Панеттоне
Самые красивые куличи
Самые красивые куличи
Куличи Америя
Куличи Америя
Кулич Пасхальный рецепт простой и вкусный с сухими дрожжами
Па́сха кулич
Панеттоне (Panettone)
Панеттоне (Panettone)
Кулич
Кулич
Куличи на Пасху
Куличи на Пасху
Творожный кулич с изюмом
КРАФИН кулич
Кексовый творожный кулич
Кулич Пасхальный в разрезе
Пасхальный кулич с изюмом и цукатами
Пасхальный кулич с творогом и цукатами
Пасхальный кулич с орехами

Выпекание и подача

Выпекайте кулич в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета. Остудите кулич, посыпьте его сахарной пудрой и украсьте миндалем.

Фотография: кулич, только что извлеченный из духовки, с золотистой корочкой и аппетитным ароматом.

Пасхальный кулич готов к подаче. Подавайте его к чаю или кофе во время празднования Пасхи.

Фотография: красиво оформленный кулич на столе, готовый к подаче.

Похожие стать:

Оставьте комментарий