































Ингредиенты
Для приготовления семги по норвежски нам понадобятся свежая семга, лимон, оливковое масло, свежие травы (укроп, петрушка), соль, перец и морская соль для посыпки.









/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__simply_recipes__uploads__2016__01__Honey-Mustard-Salmon-LEAD-3-97dfe268629544428260455ea6d367fd.jpg)










![DSC_0876[1].JPG DSC_0876[1].JPG](https://img-fotki.yandex.ru/get/101435/225816430.52/0_75bdbd_9b0ae3b8_XXXL.jpg)









Приготовление
Начнем с того, чтобы тщательно промыть свежую семгу под холодной водой. Затем обсушим ее бумажным полотенцем. Далее нарежем ломтиками, приправим солью, перцем и посыпем морской солью. После этого добавим немного оливкового масла и выложим на противень, предварительно застеленный пищевой пленкой. Приготовим духовку, разогревая ее до 180 градусов.































Шаги приготовления
1. Выложите нарезанную семгу на противень и поставьте в разогретую духовку на 15-20 минут.
2. В это время нарежьте ломтиками лимон и мелко нарежьте свежие травы.
3. После того, как семга будет готова, выньте ее из духовки и украсьте ломтиками лимона и свежими травами.
4. Готовую семгу по норвежски подавайте к столу, украшенную лимонными дольками и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Стейк семга рецепт фото
- Семга малосольная в домашних условиях: рецепт с фото
- Семга запеченная пошаговый фото рецепт
- Рецепт семга с картошкой в фольге с пошаговыми фото
- Семга в фольге в духовке с лимоном: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт с фото семга в соусе
- Уха рецепт с фото семга
- Соленая горбуша как семга рецепт с фото пошагово в
- Маринованная семга рецепт с фото
- Семга: рецепты приготовления в духовке. Фото рецепт