Рецепт приготовления пасхи с использованием творога с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Творожная Пасха МОЛКОМ
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная Царская заварная
Творожная Пасха тирамису
Творожная Пасха с цукатами
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная
Творожная Пасха с изюмом и цукатами
Пасха творожная Царская заварная
Творожная Пасха МОЛКОМ
Пасха творожная
Пасха творожная
Пасха творожная
Пасха творожная Царская заварная
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Творожная Пасха Сникерс
Пасха творожная
Творожная Пасха тирамису
Творожная Пасха с вареной сгущенкой
Творожная Пасха Пломбирная
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Пасха творожная
Пасха заварная творожная:
Пасха творожная Царская
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная
Пасха творожная заварная
Пасха творожная
Пасха творожная
Творожная Пасха трох слойная
Творожная Пасха с изюмом и цукатами
Творожная Пасха со сгущенкой без выпечки
Лимонно маковая творожная Пасха
Пасха творожная 500 гр
Винервальд творожная Пасха
Пасха творожная заварная мраморная
Творожная Пасха Пломбирная
Пасха творожная Царская
Пасхальная творожная Пасха
Пасха Царская заварная
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Пасхальная творожная Пасха
Творожная Пасха с цукатами
Творожная Пасха золотой Колос
Украшение творожной Пасхи
Украшение творожной Пасхи
Лимонно маковая творожная Пасха
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Пасха из сметаны
Творожная Пасха золотой Колос
Пасха творожная
Творожная Пасха Рафаэлло
Творожная Пасха с цукатами
Пасха творожная
Пасха творожная
Карамельная творожная Пасха
Пасха творожная Царская заварная

Ингредиенты

Для приготовления пасхи с творогом вам понадобятся: свежий творог, сахар, яйца, сливочное масло, изюм, ванильный экстракт, цедра апельсина, мука, разрыхлитель, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус пасхи.

Творог следует выбирать средней жирности, чтобы пасха получилась нежной и сочной. Изюм желательно замочить в теплой воде перед использованием, чтобы он стал еще сочнее и приятнее на вкус. Ванильный экстракт добавит аромат и неповторимый вкус.

Следует также уделить внимание качеству яиц и сливочного масла, так как они являются основой этого блюда. Чем лучше ингредиенты, тем вкуснее получится пасха.

На фотографиях наглядно покажем, какие ингредиенты следует использовать для приготовления этой вкусной пасхи.

Творожная Пасха с шоколадом и орехами
Творожной Пасхи «Рафаэло-вишня»
Творожной Пасхи «Рафаэло-вишня»
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная Царская с курагой
Карамельная творожная Пасха
Пасха творожная
Пасха творожная
Кулич Рафаэлло
Кулич Рафаэлло
Пасха творожная
Шоколадная Пасха
Пасха творожная
Творожная Пасха Рафаэлло-вишня
Пасхальная творожная Пасха
Пасха творожная
Пасха Царская заварная
Яснополянская творожная Пасха
Творожная Пасха Рафаэлло
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Пасха творожная Царская заварная
Пасха заварная творожная:
Пасха творожная
Творожная Пасха с изюмом и цукатами
Пасха творожная шоколадная
Творожная Пасха с фисташками
Кулич «Пасхальный»
Кулич «Пасхальный»
Пасха творожная
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Пасха творожная
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная
Пасха творожная печеная
Пасха творожная
Пасха творожная заварная со сливками
Пасха Царская заварная
Лимонно маковая творожная Пасха
Пасха из творога
Пасха творожная
Творожная Пасха с изюмом и цукатами
Царская Пасха
Пасха творожная Царская заварная
Красивая творожная Пасха
Пасха творожная
Творожная Пасха с цукатами
Пасха творожная Царская заварная
Яснополянская творожная Пасха
Пасха творожная Царская заварная
Творожная Пасха тирамису
Пасха творожная
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Творожная Пасха с цукатами и орехами
Пасха из творога
Творожная Пасха золотой Колос
Пасха творожная
Украсить Пасху творожную
Украсить Пасху творожную
Пасхальная творожная Пасха
Пасха творожная
Пасха творожная
Пасха творожная

Приготовление

Сначала необходимо подготовить ингредиенты: творог протереть через сито, изюм промыть и обсушить, цедру апельсина тонко натереть. После этого смешать творог с сахаром, взбить яйца с солью и добавить к творогу, затем влить растопленное сливочное масло, добавить изюм, цедру апельсина и ванильный экстракт.

Далее в полученную массу постепенно добавить муку с разрыхлителем и тщательно перемешать до получения однородного теста. Тесто выложить в форму, предварительно смазанную маслом, и выпекать в духовке до золотистой корочки.

На фотографиях наглядно продемонстрирован весь процесс приготовления этой восхитительной пасхи с использованием творога. Шаг за шагом вы сможете повторить этот рецепт и порадовать своих близких вкусным домашним десертом.

В результате вы получите нежную, ароматную и сочную пасху, которая станет настоящим украшением праздничного стола. Фотографии помогут вам увидеть каждый этап приготовления и добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий