Узбекская шурпа из говядины в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Шурпа в афганском казане
Каурма Шурпа
Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа Татарская
Мастава Шурпа баранина
Бозбаш из баранины
Бозбаш из баранины
Мастава Шурпа баранина
Кийма Шурпа
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа Татарская
Шурпа с бараниной
Каурма Шурпа
Шурпа шулюм
Кайнатма Шурпа узбекский
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Резо Шурпа
Бурчак Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа с бараниной
Бикин шурва
Бикин шурва
Суп « каурма - Шурпа
Долма-Шурпа с говядиной
Кайнатма Шурпа узбекский
Шурпа бозбаш
Узбекская кухня Шурпа кайнатма
Шурпа в афганском казане
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа в афганском казане
Мастава харчо
Мастава харчо
Шурпа шулюм
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Мастава Шурпа
Шурпа шулюм
Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Нохат шурва
Нохат шурва
ТУЗЛАМА Шурпа
Кади шурва
Кади шурва
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Суп Шурпа с говядиной
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Мастоба Шурпа
Резо Шурпа
Дум шурва
Дум шурва
Таджикистан Шурпа (шурбо)
Шурпа из баранины в казане
Нохат Шурпа
Чучвара Шурпа
Шурпа
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия

Ингредиенты

Для приготовления узбекской шурпы вам понадобится свежая говядина, лук, морковь, картофель, помидоры, перец, чеснок, зира, красный перец, масло, соль, и вода. Эти натуральные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашей шурпы.

Говядина является основой этого блюда, поэтому важно выбрать качественное мясо. Лук, морковь и картофель добавят текстуру и аромат, а специи придадут шурпе уникальный вкус.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних задержек.

Подготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению этого восхитительного блюда.

Каурма Шурпа
Буршаг Шурпа
Шурпа шулюм
Мастава Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа из баранины в казане
Шурпа с бараниной
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Каурма Шурпа
Суп « каурма - Шурпа
Шурпа турецкая
Чучвара Шурпа
Дум шурва
Дум шурва
Шурпа Башкирская
Мастава Шурпа баранина
Резо Шурпа
Шурпа узбекская
Шурпа Татарская
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа Тамерлана
Резо Шурпа
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Шурпа шулюм
Бурчак Шурпа
Мастава Шурпа
Шурпа с бараниной
Лагман Мастава
Лагман Мастава
Шурпа Ташкентская
Дулма Шурпа
Шурпа из баранины
Резо Шурпа
Дулма Шурпа
Кади шурва
Кади шурва
Мастава узбекский
Мастава узбекский
Шурпа
Шурпа турецкая
Шурпа Татарская
Шурпа Киргизская
Каурма Шурпа
Шурпа Ташкентская
Хашлама по кахетински
Хашлама по кахетински
Шулюм
Шулюм
Шурпа из баранины в казане
Лагман Мастава
Лагман Мастава
Шурпа Башкирская
Балик шурва
Балик шурва
Кок Шурпа
Шурпа Татарская
Шурпа в казане
Шурпа из свиных ребрышек
Афганская Шурпа
Шурпа Татарская

Приготовление

На первом этапе обжарьте мелко нарезанный лук в глубокой кастрюле до золотистого цвета. Затем добавьте мелко нарезанную морковь и продолжайте готовить до мягкости. Это создаст основу для вашей шурпы.

Добавьте нарезанную говядину и обжаривайте до золотистого цвета. Затем положите нарезанный картофель, помидоры и перец. После этого добавьте специи и залейте всё кипящей водой. Позвольте шурпе кипеть на медленном огне, пока мясо и овощи не станут мягкими.

Когда шурпа готова, добавьте измельченный чеснок и зелень для аромата. Ваша узбекская шурпа готова к подаче. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы овладели этим узбекским рецептом, вы можете наслаждаться восхитительным ароматом и вкусом шурпы прямо у себя дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий