Приготовление торта "Красный бархат" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Торт красный бархат Спар
Мирель красный бархат
Красный бархат Командор
Торт простой
Торт ред вельвет красный
Красный бархат Патрик и Мари
Торта
Красный бархат с вишневым конфи
Мирель красный бархат
Торта
Торт красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат
Торт красный бархат
Красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Торта
Красный бархат Спар
Красный бархат Спар
Братья Караваевы торт красный бархат
Торта
Торт красный бархат Метрополь
Красный бархат с кремом чиз
Red Velvet торт
Торт красный бархат
Красный бархат Спар
Красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Торта
Торта
Торт красный бархат
Красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат
Красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Метрополь
Торт красный бархат Метрополь
Красный бархат Спар

Ингредиенты

Для приготовления торта "Красный бархат" вам понадобятся: 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка уксуса, 1 чайная ложка какао-порошка, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 2 яйца, 1 стакан молока, 1 банка красной пищевой краски.

Начнем с приготовления бисквитного коржа. В глубокой миске смешайте муку, сахар, уксус, какао-порошок, соду. В отдельной миске взбейте яйца с молоком и ванильным экстрактом. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая. Добавьте краситель и перемешайте до получения равномерной красной массы.

Торта
Торт красный бархат
Торт красный бархат Ольга Шобутинская
Торт красный бархат Спар
Красный бархат Спар
Торта
Торта
Торт «ред вельвет»
Торта
Красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат Мирель
Торта
Торта
Торт красный бархат
Торт красный бархат Спар
Красный бархат с вишневым конфи
Торта
Торта
Торт красный бархат Спар
Торта
Торт красный бархат
Красный бархат с вишневым конфи
Торт красный бархат Шоколадница
Бисквит для торта красный бархат
Торт ред вельвет красный
Мирель красный бархат
Торта
Торт красный бархат
Красный бархат Спар
Красный бархат Блисс
Торт красный бархат Метрополь
Торт красный бархат
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат Каширахлеб
Красный бархат с вишневой прослойкой
Красный бархат Velvet Sponge
Хелла красный бархат
Торт красный бархат Спар

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте тесто в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму для выпечки. Выпекайте в течение 25-30 минут или до готовности. Проверьте готовность, воткнув в центр торта деревянную палочку - если она выходит чистой, торт готов. Оставьте коржи остыть перед сборкой торта.

Далее приготовьте крем для торта. Вам понадобятся: 500 г сливочного масла, 500 г сгущенного молока, 200 г сливок для взбивания. Взбейте масло до пышности, постепенно добавляя сгущенное молоко. Отдельно взбейте сливки и медленно добавьте их к масляной смеси, аккуратно перемешивая.

Красный бархат Шоколадница
Красный бархат Спар
Торта
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат клубничный
Торт красный бархат ситно
Торт красный бархат с малиновым конфи
Технологическая схема торта красный бархат
Торт красный бархат Мирель
Торта
Торт красный бархат Мирель
Торта
Бенто торт красный бархат
Торт красный бархат Спар
Красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат Гулливер
Торта
Торта
Торт бархат Спар
Торт красный бархат
Мирель красный бархат
Красный бархат Винервальд
Торт красный бархат Бенье
Тирамису красный бархат
Торта
Красный бархат Red Velvet
Мирель красный бархат
Торт красный бархат
Торта
Хелла красный бархат
Торт «ред вельвет»
Мирель красный бархат
Куликовский красный бархат
Торт красный бархат
Мирель красный бархат
Торт красный бархат Ольга Матвей
Торт красный бархат с кремом чиз

Сборка и украшение

Получившийся крем нанесите на остывшие коржи и аккуратно сложите их вместе, обмазав кремом со всех сторон. Украсьте торт по своему вкусу - посыпьте шоколадной крошкой, украсьте свежими ягодами или сделайте красивый узор с помощью крема. Готовый торт украсьте свежими цветами и приготовьтесь к восторженным восторгам от вашего кулинарного шедевра!

Подавайте торт "Красный бархат" к чаю или кофе и наслаждайтесь великолепным вкусом и аппетитным видом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий