Исследуйте вкусные рецепты кремов для украшения бисквитных десертов

0 голосов
Крем Патисьер для торта
Крем Патисьер для торта
Крем для торта
Крем для торта
Крем для бисквитного торта
Крем для бисквитного торта
Бисквитный торт пломбир
Бисквитный торт пломбир
Крем для бисквитного теста
Крем для бисквитного теста
Рецепты тортов с описанием
Крем для торта
Крем для торта
Крем для медовика
Крем для медовика
Торты домашнего приготовления
Торты домашнего приготовления
Выравнение крем для торта
Выравнение крем для торта
Бисквитный торт пломбир
Бисквитный торт пломбир
Сметанный крем чиз
Сметанный крем чиз
Бисквитный торт пломбир
Бисквитный торт пломбир
Торты домашнего приготовления
Торты домашнего приготовления
Заварной крем кустард
Заварной крем кустард
Рецепт вкусного торта
Рецепт вкусного торта
Крем для торта
Крем для торта
Торт клубничный Рафаэлло
Торт клубничный Рафаэлло
Крем для торта
Крем для торта
Рецепт бисквита для торта
Рецепт бисквита для торта
Рецепт вкусного бисквита
Рецепт вкусного бисквита
Correas банановый торт
Correas банановый торт
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Victoria Sponge Cake бисквит королевы Виктории
Victoria Sponge Cake бисквит королевы Виктории

Рецепт ванильного крема

Для приготовления ванильного крема вам понадобятся: 2 чашки молока, 1/2 чашки сахара, 1/4 чашки муки, 4 желтка, 2 чайные ложки ванильного экстракта. В кастрюле смешайте молоко, сахар, муку и желтки. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Уберите с огня и добавьте ванильный экстракт. Перелейте крем в миску, прикройте пленкой и охладите до полного остывания. Готовый крем можно использовать для украшения бисквитных десертов. Фото прилагается.

Начинки для торта
Начинки для торта
Торт ванильный: ванильный бисквит, крем-чиз,
Торт ванильный: ванильный бисквит, крем-чиз,
Торт ванильный: ванильный бисквит, крем-чиз,
Торт ванильный: ванильный бисквит, крем-чиз,
Correas банановый торт
Correas банановый торт
Бисквитный торт пломбир
Бисквитный торт пломбир
Творожно сливочный крем
Творожно сливочный крем
Торты домашнего приготовления
Торты домашнего приготовления
Крем для торта
Крем для торта
Крем для бисквитного торта
Крем для бисквитного торта
Крем чиз рикотта
Крем чиз рикотта
Приготовление крема
Приготовление крема
Пирожное Риголетто бисквитное
Пирожное Риголетто бисквитное
Крем чиз маскарпоне
Крем чиз маскарпоне
Крем ганаш белый
Крем ганаш белый
Вкусный крем для торта
Вкусный крем для торта
Пыш кейк бисквит паровой
Пыш кейк бисквит паровой
Торт простой
Торт простой
Рецепт тортика
Рецепт тортика
Крем для торта
Крем для торта
Крем для торта
Крем для торта
Торт банан карамель и крем чиз
Торт банан карамель и крем чиз
Рулет бисквитный с кремом
Рулет бисквитный с кремом
Крем для капкейков из сливок
Крем для капкейков из сливок
Взбитое сливочное масло
Взбитое сливочное масло

Рецепт шоколадного крема

Для приготовления шоколадного крема вам понадобятся: 1 чашка тяжелой сливки, 1 чашка темного шоколада, 2 столовые ложки масла, 1/4 чашки сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта. В кастрюле нагрейте сливки до кипения, добавьте мелко нарезанный шоколад и масло. Постоянно помешивайте, пока шоколад полностью не растворится. Добавьте сахар и ванильный экстракт, перемешайте до получения однородной массы. Охладите крем до комнатной температуры и нанесите на бисквитный десерт. Фотография прилагается.

Лимонный бисквит для торта
Лимонный бисквит для торта
Сметанный крем чиз
Сметанный крем чиз
Сливки маскарпоне
Сливки маскарпоне
Бисквитное пирожное «рулет трюфельный».
Бисквитное пирожное «рулет трюфельный».
Крем для торта
Крем для торта
Торт с заварным кремом
Торт с заварным кремом
Крем для торта
Крем для торта
Ягодное конфи для торта
Ягодное конфи для торта
Заварной крем чиз
Заварной крем чиз
Сметанный крем чиз
Сметанный крем чиз
Творожный крем для бисквитного
Творожный крем для бисквитного
Воздушный крем
Воздушный крем
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Брусничный чизкейк
Брусничный чизкейк
Заварной крем чиз
Заварной крем чиз
Крем Шарлотт шоколадный
Крем Шарлотт шоколадный
Сливочно сметанный крем
Сливочно сметанный крем
Постный крем из манки
Постный крем из манки
Крем сливочный Шарлотт
Крем сливочный Шарлотт
Крем для торта
Крем для торта
Творожно йогуртовый торт
Творожно йогуртовый торт
Крем для бисквитного торта простой
Крем для бисквитного торта простой
Торт очарование
Торт очарование
Ванилла кейк
Ванилла кейк

Рецепт лимонного крема

Для приготовления лимонного крема вам понадобятся: 1 чашка сахара, 1/4 чашки муки, 1/4 чайной ложки соли, 2 чашки воды, 4 желтка, 1/2 чашки свежевыжатого сока лимона, 2 столовые ложки масла. В кастрюле смешайте сахар, муку, соль и воду. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. В отдельной миске взбейте желтки и добавьте небольшое количество горячей смеси, перемешивая, затем верните всё в кастрюлю. Продолжайте варить, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Уберите с огня, добавьте лимонный сок и масло. Охладите крем и нанесите на бисквитный десерт. Фото результата прилагается.

Воздушный крем
Воздушный крем
Лимонный бисквит для торта
Лимонный бисквит для торта
Смазка бисквита на торт
Смазка бисквита на торт
Заварной сметанный крем
Заварной сметанный крем
Крем глясе
Крем глясе
Тортик с заварным кремом
Тортик с заварным кремом
Крем Рафаэлло для бисквитного
Крем Рафаэлло для бисквитного
Заварной крем чиз
Заварной крем чиз
Торт шоколадный трюфель
Торт шоколадный трюфель
Заварной крем
Заварной крем
Сливочный крем для взбивания
Сливочный крем для взбивания
Пирожное Риголетто бисквитное
Пирожное Риголетто бисквитное
Заварной крем чиз
Заварной крем чиз
Рецепт тортика
Рецепт тортика
Крем для бисквитного торта со сгущенкой
Крем для бисквитного торта со сгущенкой
Крем-чиз для торта торта
Крем-чиз для торта торта
Бисквитный торт с белковым кремом
Бисквитный торт с белковым кремом
Крем чиз
Крем чиз
Торт Лимончелло лимонный курд
Торт Лимончелло лимонный курд
Пирожное бисквитное Прага
Пирожное бисквитное Прага
Йогуртовый крем
Йогуртовый крем
Торт
Торт
Крем из сливочного сыра
Крем из сливочного сыра
Крем для бисквитного торта
Крем для бисквитного торта

Рецепт крема "Маскарпоне"

Для приготовления крема "Маскарпоне" вам понадобятся: 250 г маскарпоне, 1/2 чашки сахара, 1 чашка тяжелой сливки, 1 чайная ложка ванильного экстракта. В миске смешайте маскарпоне, сахар и ванильный экстракт до однородной массы. Отдельно взбейте сливки до образования пиков. Постепенно добавьте взбитые сливки к маскарпоне, аккуратно перемешивая. Готовый крем можно использовать для украшения бисквитных десертов. Фотография прилагается.

Похожие стать:

Оставьте комментарий