Картофель айдахо: рецепт в духовке с пошаговой инструкцией и фото

0 голосов
Картофель дольки Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель дольки Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо в духовке
Картофель Айдахо
Запеченный картофель Айдахо
Картошка Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Запеченный картофель Айдахо
Картошка Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель дольки Айдахо
Картофель дольки Айдахо
Картофель Айдахо
Картошка Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картошка Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо

Ингредиенты

Для приготовления картофеля айдахо в духовке вам понадобятся: картофель, оливковое масло, соль, перец, сухие травы (тимьян, розмарин, базилик).

Свежий картофель лучше всего выбирать крупный и однородный, чтобы картофельные дольки равномерно прожаривались во время запекания.

Оливковое масло придаст картофелю аромат и хрустящую корочку, а смесь сухих трав подчеркнет его неповторимый вкус.

Следующий шаг - нарезать картофель на дольки и аккуратно смешать с оливковым маслом, солью, перцем и сухими травами, чтобы каждый кусочек был пропитан ароматами.

Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель по деревенски
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Печёный картофель в духовке
Картофель по-деревенски в духовке
Запечённый картофель в духовке дольками
Картофель сорт Айдахо
Запечённый картофель в духовке дольками
Картофель сорт Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель по деревенски
Картофель Айдахо
Картошка по деревенски
Картошка по деревенски
Картошка Айдахо
Картошка в духовке
Картофель в аэрофритюрнице
Картофель по деревенски
Картошка по деревенски
Картошка по деревенски
Картофель по деревенски
Картофель по деревенски
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель фри и Айдахо

Приготовление

Нагрейте духовку до 200 градусов. Равномерно выложите картофель на противне, предварительно покрытом пергаментом, и отправьте в разогретую духовку.

Запекайте картофель примерно 30-40 минут, периодически переворачивая дольки, чтобы они равномерно прожаривались со всех сторон.

Когда картофель приобретет золотистый цвет и хрустящую корочку, можно вынимать из духовки. Подавайте картофель айдахо горячим, украсив свежими зелеными травами и подав с соусом на ваш выбор.

Приятного аппетита!

Картофельные дольки Айдахо
Картофель с розмарином в духовке
Картошка по-деревенски в духовке Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо в духовке
Картофель по деревенски
Картофель Айдахо Fries
Картофель Айдахо
Запеченный картофель
Картофель Айдахо
Картофель дольки Айдахо
Картофель Айдахо
Сорт картошки Айдахо
Картофель по-селянски в духовке
Картошка Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картошка в духовке
Жареная картошка
Жареная картошка
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель по-деревенски в духовке
Картошка по деревенски
Картошка по деревенски
Картошка гармошка запеченная в духовке
Картофель дольки Айдахо
Картофель по-деревенски в духовке

Фотографии процесса приготовления

На фотографиях вы сможете увидеть каждый этап приготовления картофеля айдахо в духовке: от нарезки картофеля до готового блюда, готового украшения и подачи на стол.

Фотографии помогут вам шаг за шагом повторить рецепт и создать вкусное блюдо, которым порадуете себя и своих близких.

Приготовьте картофель айдахо в духовке по нашему рецепту и удивите всех вкусом и ароматом этого блюда!

Смотрите фотографии и наслаждайтесь процессом приготовления!

Похожие стать:

Оставьте комментарий