Элеш с курицей пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Элеш Татарская кухня
Выпечка Татарская элеш
Расстегаи, курники, Элиши
Расстегаи, курники, Элиши
Элеш и курник
Элеш
Выпечка Татарская элеш
Татарский элеш
Элеш Татарская кухня
Элеш
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Эчпочмак и элеш
Выпечка Татарская элеш
Элеш и курник
Пирожки элеш
Выпечка Татарская элеш
Элеш с курицей и картошкой
Выпечка Татарская элеш
Выпечка Татарская элеш
Элеш и курник
Элеш и курник
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Элеш и курник
Элеш Татарская кухня
Элеш и курник
Элеш Татарская кухня
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
Няня блюдо
Няня блюдо

Ингредиенты

Для приготовления элеши с курицей вам понадобятся: курица, картофель, лук, мука, яйца, масло, соль, перец и зелень. Курицу можно заменить на говядину или баранину по вашему вкусу.

Элеш - это традиционное блюдо казахской кухни, похожее на пирог или пирожок. Оно готовится из слоеного теста с начинкой из мяса и овощей.

Картофель необходимо нарезать кубиками, лук мелко порезать, а курицу отварить и разделить на небольшие кусочки.

Приступим к приготовлению этого вкусного блюда!

Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Элеш балиш
Элеш Татарская кухня
Элеш и курник
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Элеш и курник
Гриньетка
Гриньетка
Элеш и курник
Эчпочмак и элеш
Элеш и курник
Татарский элеш
Элеш
Элеш и курник
Элеш Татарская кухня
Элеш по-татарски с курицей
Выпечка Татарская элеш
Курник
Курник
Курник
Курник
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Элеш Татарская кухня
Элеш
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
Элеш и курник
Эчпочмак и элеш
Пирог курник
Пирог курник
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Выпечка Татарская элеш
Элеш и курник
Курник
Курник

Приготовление

1. Начнем с теста. Для этого смешайте муку, яйца, немного воды и щепотку соли. Замесите мягкое и упругое тесто. Оставьте его отдохнуть в течение 30 минут.

2. В это время обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте к нему нарезанный картофель и курицу. Поджарьте все вместе, посолите, поперчите, добавьте зелень по вкусу.

3. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На половину каждой лепешки выложите начинку из курицы с картофелем.

4. Закройте начинку второй половинкой лепешки, прижмите края, чтобы начинка не выпала, и обжарьте в сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Элеш Татарская кухня
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
элеш с курицей пошаговый рецепт с фото
Элеш Татарская кухня
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Элеш Татарская кухня
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Элеш Татарская кухня
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Элеш Татарская кухня
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Элеш Татарская кухня
Элеш фото
Элеш балиш
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Курник с курицей и картошкой
Татарский курник
Татарский курник
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Элеш песочное тесто
Элеш с курицей
Курник Бурятский
Курник Бурятский
Элеш Татарская кухня
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Башкирский суп элеш
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Татарские пирожки элеш
Курники
Курники

Подача

Готовые элеши с курицей подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!

Этот простой и вкусный рецепт элеши с курицей станет отличным угощением для всей семьи. Не забудьте запечатлеть процесс приготовления на фото!

Благодаря пошаговым фотографиям вы сможете легко повторить этот рецепт и порадовать близких вкусным и ароматным блюдом.

Приятного вам приготовления и угощения!

Похожие стать:

Оставьте комментарий