






















Ингредиенты
Для приготовления баурсака вам понадобятся: мука, яйца, сливочное масло, сахар, соль, разрыхлитель, растительное масло для жарки. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко и без лишних перерывов.




















Приготовление теста
Начните с того, чтобы в глубокой миске смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте яйца и сливочное масло. Тщательно замешайте тесто до однородной консистенции. Оставьте тесто на 30-40 минут, чтобы оно хорошо отдохнуло.






















Формирование баурсака
После отдыха тесто разделите на небольшие части и скатайте их в тонкие веревочки. Затем соедините концы веревочек, чтобы получились кольца. Готовьте баурсаки в разогретом растительном масле до золотистой корочки.





















Подача и подача
Баурсаки готовы! Подавайте их с любимым напитком, будь то чай, кофе или молоко. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Башкирский баурсак рецепт с фото пошагово
- Баурсак татарский рецепт с фото пошагово в духовке
- Баурсак домашний рецепт с фото пошагово
- Баурсак по татарски рецепт с фото
- Баурсак пошаговый рецепт с фото
- Баурсак в духовке: рецепт приготовления с фото
- Баурсак рецепт приготовления с фото
- Баурсак блюда рецепты с фото
- Засол икры форели в домашних условиях рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт овсяного печенья в домашних условиях из овсяной муки с фото пошагово в домашних условиях