Торт "Дрова" - рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Вишнёвый торт Монастырская изба
Дрова под снегом торт
Торт Сибирская поленница
Дрова под снегом торт
Торт Монастырская изба с вишней
Шапка Гугуцэ торт
Шапка Гугуцэ торт
Вишнёвый торт Монастырская изба
Молдавский торт шапка Гугуцэ
Торт вишня в снегу
Вишнёвый торт Монастырская изба
Тортик
Тортик "Монастырская изба"
Дрова под снегом
Торт дамские пальчики поленница
Дрова под снегом торт
Шапка Гугуцэ торт
Блинный торт Монастырская изба
Вишнёвый торт Монастырская изба
Торт вишня в снегу
Шапка Гугуцэ торт
Торт Сибирская поленница
Вишнёвый торт Монастырская изба
Торт Сибирская поленница
Дрова под снегом торт
Дрова под снегом торт
Тортик
Тортик "Монастырская изба"
Тортик
Тортик "Монастырская изба"
Блинный торт шапка Гугуцэ
Торт Манас Монастырская изба
Вишнёвый торт Монастырская изба

Ингредиенты

Для приготовления торта "Дрова" вам понадобятся: мука, сахар, какао-порошок, яйца, масло, ванильный экстракт, сода, украшения для торта (по желанию).

Ингредиенты подобраны так, чтобы обеспечить богатый вкус и текстуру торта. Выберите качественные продукты для наилучшего результата.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления торта прошел гладко и без лишних перерывов.

Прилагаемые фотографии помогут вам увидеть, какие ингредиенты именно вам понадобятся для создания этого великолепного десерта.

Торт дамские пальчики поленница
Дамские пальчики торт Стефанишен
Тортик
Тортик "Монастырская изба"
Пляцок «дрова на снегу»
Шапка Гугуцэ торт
Шапка Гугуцэ торт из блинов
Блинный торт шапка Гугуцэ
Шапка Гугуцэ торт из блинов
Монастырская изба с вишней
Монастырская изба с вишней
Высоцкая Рождественское полено
Высоцкая Рождественское полено
Торт с клубникой и желатином
Торт дамские пальчики
Торт поленница
Торт поленница из заварного теста
Блинный торт Мирель
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Вишнёвый торт Монастырская изба
Блинный торт Монастырская изба
Блинный торт Монастырская изба
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Дрова под снегом без вишни
Десерт Монастырская изба
Десерт Монастырская изба
Торт Наполеон полено
Торт дрова под снегом ВКУСВИЛЛ
Дрова под снегом торт
Вишнёвый торт Монастырская изба
Вишнёвый торт Монастырская изба
Вишнёвый торт Монастырская изба
Торт дрова
Блинный торт Монастырская изба

Приготовление

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте масло и ванильный экстракт, продолжая взбивать.

2. Присеяйте муку, какао-порошок и соду в тесто. Аккуратно перемешайте до получения однородной консистенции.

3. Вылейте тесто в форму и отправьте в духовку на определенное время, следуя указаниям рецепта.

4. Пока торт печется, вы можете подготовить украшения, которые сделают ваш "торт дрова" по-настоящему впечатляющим.

Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Блинный торт шапка Гугуцэ
Торт Монастырская изба с вишней
Блинный торт Монастырская изба
Торт дамские пальчики Форне
Рулет Рождественское полено
Рулет Рождественское полено
Торт бревна под снегом
Вишнёвый торт Монастырская изба
Молдавский торт шапка Гугуцэ
Тортик
Тортик "Монастырская изба"
Шоколадный медовик Спартак
Шоколадный медовик Спартак
Наполеон полено
Наполеон полено
Вишнёвый торт Монастырская изба
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Шапка Гугуцэ торт
Выкладываем вишню на тесто
Выкладываем вишню на тесто
Шапка Гугуцэ торт
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Торт дамские пальчики
Шапка Гугуцэ торт
Дрова под снегом торт
Дрова под снегом торт
Торт Трухлявый пень
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Блинный торт Монастырская изба
Блинный торт Монастырская изба
Дрова под снегом торт
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Манник Зебра
Манник Зебра
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль

Украшение и подача

1. После того, как торт остынет, укройте его шоколадным кремом, имитирующим древесную кору. Это придаст торту необычный вид и текстуру.

2. Разместите украшения сверху, создавая иллюзию настоящих дров. Это придаст вашему торту уникальный и запоминающийся внешний вид.

3. Подавайте торт "Дрова" на праздничном столе, удивляя гостей не только вкусом, но и оригинальным дизайном.

4. Приготовьтесь к восторгу и восхищению, когда ваши близкие и друзья увидят этот потрясающий десерт.

Похожие стать:

Оставьте комментарий