Как готовить куриные желудки в сметане на сковороде с луком: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Тушеные куриные желудки
Куриные желудки тушеные в сметане
Тушеные куриные желудки
Желудки в сливочном соусе
Пупки в сметанном соусе
Пупки в сметанном соусе
Куриные желудки в сметане на сковороде
Желудочки куриные в сметане
Желудочки куриные в сметане
Пупочки куриные жареные
Пупочки куриные жареные
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Куриные желудки жареные
Желудки в сметанном соусе
Желудки в сметанном соусе на сковороде
Куриные сердечки в сливках
Куриные сердечки в сливках
Куриные желудочки тушеные с овощами
Куриные желудочки тушеные с овощами
Куриные желудочки в томатном соусе
Куриные желудочки в томатном соусе
Куриные пупки жареные
Куриные пупки жареные
Сердечки куриные тушеные с луком
Желудки тушеные в сметане
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Пупочки куриные в сметане
Желудки тушеные с луком
Куриные желудочки в томате
Куриные желудочки в томате

Ингредиенты для блюда

Для приготовления тушеных куриных желудков в сметане на сковороде с луком вам понадобятся: 500 г куриных желудков, 2 средних лука, 200 г сметаны, 3 ст.л. растительного масла, соль, перец по вкусу, зелень для украшения. Этот рецепт не требует многочисленных ингредиентов, но гарантирует богатый вкус.

Куриные желудочки в томате
Куриные желудочки в томате
Куриные сердечки в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриные желудки жареные
Куриные сердечки в сметане с пюре
Тушеные пупки
Тушеные пупки
Сердечки куриные сушёные
Сердечки куриные сушёные
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные сердечки в сливочном соусе
Сердечки в сметане на сковороде
Куриные желудки в соусе
Печень в сметанном соусе в мультиварке
Печень в сметанном соусе в мультиварке
АЗУ
АЗУ
Куриные желудки в соевом соусе
Печень с подливкой на сковороде
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные пупки с картошкой
Тушеные куриные пупки с картошкой
Говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриные сердечки тушеные в сливках
Куриные сердечки тушеные в сливках
Курица тушеная с луком
Желудочки куриные
Желудочки куриные

Подготовка ингредиентов

Перед началом процесса готовки необходимо тщательно промыть куриные желудки, удалить лишние пленки и желчные протоки. Лук мелко нарезать. Этот этап играет важную роль, так как чистые и хорошо подготовленные ингредиенты помогут достичь идеального вкуса блюда.

Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Желудки с морковью
Тушеные куриные желудки
Куриные желудочки тушеные с картошкой
Куриные желудочки тушеные с картошкой
Куриные сердечки в сырном соусе
Куриные сердечки в сырном соусе
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Куриные желудки отварные
Куриные желудки в сметане
Куриные желудочки в сливочном соусе
Куриные желудочки в сливочном соусе
Пупки куриные с овощами
Пупки куриные с овощами
Кируми сердечко
Кируми сердечко
Печень куриная тушеная в сметане с луком и морковью
Куриные желудки в сметанном соусе
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Тушёные сердечки куриные в сметане на сковороде
Куриные сердечки на сковороде с луком
Сколько тушатся куриные желудки на сковороде
Грибы в сметане на сковороде с луком
Пупки куриные пупочки
Пупки куриные пупочки
Что приготовить из желудочков индейки
Что приготовить из желудочков индейки
Куриные сердечки в ресторане
Куриные сердечки в ресторане
Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов
Куриные желудки блюдо

Приготовление блюда

1. На разогретой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. 2. Добавьте к луку куриные желудки и тушите на среднем огне до мягкости. 3. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте сметану. 4. Тушите под крышкой еще 10-15 минут. 5. Подавайте, посыпав зеленью. Этот пошаговый процесс готовки поможет вам достичь идеальной консистенции и вкуса блюда.

Вкусные куриные желудки
Блюда с куриными сердечками
Блюда с куриными сердечками
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные пупки жареные
Куриные пупки жареные
Тушеные куриные желудки
Салат с пупками куриными
Салат с пупками куриными
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные желудочки и пупочки
Куриные желудочки и пупочки
Приготовить куриные сердечки
Приготовить куриные сердечки
Тушеные куриные желудки
Сердечки в сметанно-сырном соусе
Сердечки в сметанно-сырном соусе
Фрикасе из курицы фото
Приготовление куриных желудков
Приготовление куриных желудков
Куриные сердечки, тушёные в сметане с рисом
Тушение под крышкой
Тушение под крышкой
Куриная печень с подливкой
Куриная печень с подливкой
Жаркое по деревенски
Жаркое по деревенски
Приготовление куриных сердечек
Приготовление куриных сердечек
Куриные сердечки с шампиньонами
Куриные сердечки с шампиньонами
Куриные потроха в сметанном соусе
Куриные потроха в сметанном соусе
Сердечки в сметанном соусе
Сердечки в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Окорочка куриные
Окорочка куриные

Подача и сервировка

Готовое блюдо куриные желудки в сметане на сковороде с луком подается горячим, посыпанное свежей зеленью. Подайте его с отварным рисом или картофелем. При подаче на стол украсьте зеленью. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить процесс готовки и подачи блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий