



















Ингредиенты для блюда
Для приготовления тушеных куриных желудков в сметане на сковороде с луком вам понадобятся: 500 г куриных желудков, 2 средних лука, 200 г сметаны, 3 ст.л. растительного масла, соль, перец по вкусу, зелень для украшения. Этот рецепт не требует многочисленных ингредиентов, но гарантирует богатый вкус.



















Подготовка ингредиентов
Перед началом процесса готовки необходимо тщательно промыть куриные желудки, удалить лишние пленки и желчные протоки. Лук мелко нарезать. Этот этап играет важную роль, так как чистые и хорошо подготовленные ингредиенты помогут достичь идеального вкуса блюда.


















Приготовление блюда
1. На разогретой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. 2. Добавьте к луку куриные желудки и тушите на среднем огне до мягкости. 3. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте сметану. 4. Тушите под крышкой еще 10-15 минут. 5. Подавайте, посыпав зеленью. Этот пошаговый процесс готовки поможет вам достичь идеальной консистенции и вкуса блюда.





















Подача и сервировка
Готовое блюдо куриные желудки в сметане на сковороде с луком подается горячим, посыпанное свежей зеленью. Подайте его с отварным рисом или картофелем. При подаче на стол украсьте зеленью. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить процесс готовки и подачи блюда.
Похожие стать:
- Тушеные куриные желудки рецепт с фото в сметане
- Желудки куриные рецепт тушеные на сковороде рецепт с фото пошагово
- Как вкусно и быстро приготовить куриные желудки в сметане на сковороде: рецепт с фото
- Куриные желудки в сметане на сковороде рецепт с чесноком фото пошагово
- Куриные сердечки тушеные в сметане фото пошаговый рецепт
- Куриные желудки в сметане рецепт приготовления фото
- Куриные желудки в сметане рецепт с фото
- Как приготовить вкусные жареные куриные желудки с луком: подробный рецепт с фото
- Рецепт: Как приготовить кальмары тушеные в сметане с луком с фото пошагово
- Куриные сердечки тушеные с луком рецепт с фото