Бисквитный рулет в духовке: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Рулет Мишель медовый
Рулет бисквитный
Бисквитный рулет Экстра
Рулет Зебра бисквитный
Рулет
Рулет
Рулет
Рулет бисквитный
Рулет бисквитный
Рулет бисквитный с повидлом
Рулет
Рулет бисквитный Оксана Пашко
Рулет
Бисквитный рулет Харрис
Бисквитный рулет Экстра
Мекленбургский рулет
Маковый меренговый рулет
Бисквитный Шпинатный рулет
Золотой Колос рулет
Рулет бисквитный пятнистый
Рулет
Рулет
Рулет
Рулет
Рулет
Торнадо рулет бисквитный
Рулет домашний

Ингредиенты

Для приготовления бисквитного рулета в духовке вам понадобятся: яйца, сахар, мука, ванильный экстракт, разрыхлитель теста и соль. В качестве начинки можно использовать варенье, крем, фрукты или шоколад.

Рулет с вареньем
Рулет
Red cap рулет с маскарпоне
Сладкий рулет
Рулет бисквитный пятнистый
Рулет маковый золотой Колос
Рулет домашний
Рулет с вареньем
Бисквитный рулет Жираф
Рулет
Бисквитное пирожное «рулет трюфельный».
Маковый рулет бисквитный
Торнадо рулет бисквитный
Рулет
Рулет бисквитный Брауни
Рулет фруктовый бисквитный
Рулеты кондитерские
Рулеты кондитерские
Рулет маковый золотой Колос
Рулет бисквитный банановый
Рулет
Рулет со сгущенным молоком
Рулет
Рулет айвовый
Блинные рулеты с начинкой
Блинные рулеты с начинкой
Полосатый рулет бисквитный
Рулет Карпатка
Украшение рулета бисквитного
Украшение рулета бисквитного

Приготовление

Начнем с приготовления бисквитного теста. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с сахаром до образования пышной массы. Добавьте желтки, ванильный экстракт и муку, постепенно перемешивая. После этого аккуратно добавьте разрыхлитель теста и соль. Тесто для рулета готово.

Рулет
Мандариновый меренговый рулет
Полосатый рулет бисквитный
Украшение рулета бисквитного
Украшение рулета бисквитного
Рулет Зебра бисквитный
Рулет бисквитный пятнистый
Бисквит для рулета
Бисквит для рулета
Рулет бисквитный
Рулет фруктовый
Рулет бисквитный Роял кейк
Рулет бисквитный с кремом
Рулет с кремом чиз
Рулет бисквитный
Рулет Карпатка
Рулет
Рулет
Бисквитное пирожное «рулет трюфельный».
Рулет с вареньем
Бисквитный рулет с кремом чиз
Фисташковый рулет Андерсон
Рулет бисквитный с повидлом
Рулет с вареньем
Тонкое тесто для рулетиков
Тонкое тесто для рулетиков
Рулет
Рулет бисквитный Роял кейк
Рулет бисквитный с повидлом
Рулет Шобутинская

Сборка и запекание

Распределите тесто по противню, предварительно покрытому пергаментной бумагой. Разровняйте тесто лопаткой, чтобы оно было однородной толщины. Затем отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Пока тесто печется, подготовьте начинку для рулета. После выпекания выньте бисквит из духовки, переверните его на чистое полотенце, снимите бумагу и аккуратно сверните вместе с полотенцем. Оставьте на некоторое время для остывания. Затем разверните и нанесите начинку. Аккуратно сверните рулет и поставьте в холодильник на несколько часов.

Бисквитный рулет Жираф
Маковый рулет бисквитный
Рулет с абрикосовым джемом
Рулет бисквитный с повидлом
Бисквит для рулета
Бисквит для рулета
Рулет домашний
Шоколадный меренговый рулет
Меренговый рулет тирамису
Маковый завиванец
Маковый завиванец
Ордубадские рулеты
Ордубадские рулеты
Рулет бисквитный
Рулет бисквитный Оксана Пашко
Рулет за 5 минут
Мраморный рулет бисквитный
Яблочный рулет
Рулет бисквитный пятнистый
Сладкий рулет
Шоколадный меренговый рулет
Бисквитный рулет с вареньем
Рулет бисквитный Ольга Шобутинская
Рулет бисквитный
Мраморный рулет бисквитный
Бисквитный рулет Контек
Бисквит для рулета
Бисквит для рулета
Рулет бисквитный
Рулет бисквитный
Меренговый рулет банановый

Подача и сервировка

Перед подачей бисквитный рулет в духовке украсьте по вашему вкусу: посыпьте сахарной пудрой, украсьте свежими фруктами или шоколадной глазурью. Нарежьте на порционные кусочки и подавайте к чаю или кофе. Готово! Теперь у вас есть вкусный и ароматный десерт, который украсит любой стол.

Похожие стать:

Оставьте комментарий