Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся макароны, свиной фарш, лук, чеснок, томатная паста, оливковое масло, специи и свежие травы. Выберите качественные продукты для лучшего вкуса.
Приготовление
1. Начните с приготовления макарон. Доведите воду до кипения, добавьте соль и опустите макароны в кипящую воду. Готовьте согласно инструкции на упаковке до готовности.
2. Пока макароны варятся, разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще пару минут.
3. Добавьте свиной фарш в сковороду к луку и чесноку. Обжаривайте, постоянно помешивая, пока фарш не станет румяным.
4. После этого добавьте томатную пасту, специи и свежие травы. Тушите все вместе еще несколько минут, чтобы ароматы пропитали фарш.
Подача
Положите отваренные макароны на тарелку и сверху выложите приготовленный свиный фарш. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху свежими травами и пармезаном. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Салат Оливье с Языком Свиным: Рецепт с Фото Пошагово
- Салат с Свиным Сердцем: Рецепт с Фото
- Салат с свиным сердцем и луком: изысканный рецепт с подробным фото-описанием
- Вкусный салат со свиным языком рецепт с фото очень
- Рецепт салата с сердцем свиным и грибами с фото
- Салат с свиным языком и солеными огурцами: рецепт с фото
- Салат с легким свиным рецепты с фото
- Заливное с языком свиным рецепты с фото
- Салат с свиным языком: рецепты с фото пошаговые и простые
- Заливное с языком свиным: вкусные и простые рецепты с фото