Суп с куриными пупками: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Суп из Пупков куриных
Суп из Пупков куриных
Суп из Пупков
Суп из Пупков куриных
Суп с куриными сердечками
Суп с куриными потрошками
Суп с куриными потрошками
Суп с куриными потрошками и лапшой
Суп из куриных сердечек
Кулеш — похлёбка
Кулеш — похлёбка
Суп с пупками куриными
Суп лапша с потрошками
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Супчик из куриных желудочков
Супчик из куриных желудочков
Рассольник с потрошками
Рассольник с потрошками
Суп с куриными желудками
Суп с потрохами
Куриный суп с рисом
Суп с глазами
Куриный суп с вермишелью
Супчик из сердечек куриных
Супчик из сердечек куриных
Суп Шарапов да с потрошками
Суп с сердечками
Вкусный суп
Суп из куриных потрохов
Суп охотничий с потрошками
Суп с куриными потрошками
Суп с куриными потрошками
Суп из нута с курицей
Суп из куриных желудков
Суп с сердечками
Суп с фрикадельками и лапшой
Суп с Потрашков куриных
Для супа
Для супа
Суп с фрикадельками и макаронами
Суп с куриными шейками
Супчик с куриными желудками
Супчик с куриными желудками

Ингредиенты

Для приготовления супа с куриными пупками понадобятся: куриные пупки, картофель, морковь, лук, чеснок, зелень, соль, перец, специи. Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. Куриные пупки можно найти у мясного отдела в специализированных магазинах.

Суп с пупками куриными
Суп с куриными потрошками
Суп лапша с потрошками
Суп вермишелевый с фрикадельками
Курино грибной суп
Бульон из куриных лапок
Бульон из куриных лапок
Суп из Пупков куриных
Суп куриный вермишелевый
Суп с куриными потрошками
Суп галушки Кубанский
Грибной суп с вешенками
Куриный суп с чесночными галушками
Галушки в бульоне
Галушки в бульоне
Картовница суп
Кордо рисовый суп
Консоме с клецками
Консоме с клецками
Куриная лапша суп с вермишелью
Куриное консоме с клецками
Куриное консоме с клецками
Куриный суп с жареной вермишелью
Рассольник с потрошками
Рассольник с потрошками
Суп с фрикадельками
Суп с галушками клецками
Суп лапша по казачьи
Суп с клецками марийцы
Суп куриный вермишелевый
Рассольник Кубанский
Рассольник Кубанский
Суп с сердечками
Суп с желудочками
Куриный суп с домашней лапшой
Рассольник с куриными шейками
Рассольник с куриными шейками
Суп с куриными потрошками и лапшой
Суп из субпродуктов
Куриная лапша суп с вермишелью
Суп с грецкими орехами
Суп вермишелевый с фрикадельками
Суп рассольник с перловкой
Тефтели шурва
Тефтели шурва

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите и нарежьте картофель, морковь и лук. Также измельчите чеснок и зелень.

2. В большой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте чеснок и обжарьте еще пару минут.

3. Далее добавьте картофель, нарезанные куриные пупки и залейте все горячим бульоном. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.

4. Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь и варите до готовности картофеля и пупков. Перед подачей посыпьте свежей зеленью.

Похлебка Гороховая с грибами
Похлебка Гороховая с грибами
Куриный суп с плавленым сыром
Суп с вермишелью и курицей
Суп лапша
Суп с клёцками на курином бульоне
Суп куриный вермишелевый
Суп в кастрюле
Суп с гречкой на курином бульоне
Суп с куриными сердечками и лапшой
Суп Романо сырный
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп с картошкой
Суп с куриными ножками
Суп картофельный с галушками
Суп с Потрашков куриных
Тукмас Башкирский
Тукмас Башкирский
Грибной суп с плавленным сыром
Суп с лососем и плавленным сыром
Суп с куриными потрошками
Для супа
Для супа
Фрикадельковый суп с вермишелью
Суп овощной с мясными фрикадельками
Тефтели шурва
Тефтели шурва
АЗУ С курицей
АЗУ С курицей
Бабушкин суп с клецками
Дулма Шурпа
Дулма Шурпа
Тукмас Башкирский суп
Сырный суп
Итальянский куриный суп
Суп с гречкой и шампиньонами
Суп с говядиной и картошкой
Суп с фрикадельками и вермишелью
Гороховый суп с копченой курицей
Суп гороховый по-монгольски
Куриный бульон
Куриный бульон
Консоме овощное
Консоме овощное
Суп вермишелевый на курином бульоне
Суп с кабачковой лапшой

Подача и сервировка

Суп с куриными пупками готов к подаче. Разлейте его по глубоким тарелкам и подавайте горячим. Подайте с кусочком свежего хлеба или гренками. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий