Рецепт горячего копчения сала с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Коптильня для сала холодного копчения
Копченое сало холодного копчения
Копченое сало холодного копчения
Сало грудинка копченая
Сало грудинка копченая
Сало горячего копчения
Сало горячего копчения
Подчеревок холодного копчения
Подчеревок холодного копчения
Сало холодного копчения
Сало холодного копчения
Копченое сало
Копченое сало
Сало горячего копчения в коптильне
Сало горячего копчения в коптильне
Копченое сало
Копченое сало
Коптилка холодного копчения коптилка
Коптилка холодного копчения коптилка
Сало грудинка копченая
Сало грудинка копченая
Копченое сало
Копченое сало
Коптильня для мяса
Коптильня для мяса
Копчение мяса
Копченое мясо
Копченое мясо
Копченое сало
Копченое сало
Коптильня для мяса
Коптильня для мяса
Копченое мясо
Копченое мясо
Закоптить сало горячего копчения
Закоптить сало горячего копчения
Копчение
Сало горячего копчения
Сало горячего копчения
Щековина холодного копчения
Щековина холодного копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Сало грудинка копченая
Сало грудинка копченая
Копченое сало
Копченое сало
Копченое мясо
Копченое мясо
Копчение на плите
Мангал для копчения
Мангал для копчения
Копченое сало холодного копчения
Копченое сало холодного копчения
Копчение на плите
Копченое сало холодного копчения
Копченое сало холодного копчения
Копченое сало
Копченое сало
Копченое мясо
Копченое мясо
Книга рецептов для коптильни Браво
Книга рецептов для коптильни Браво
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Сало горячего копчения в коптильне
Сало горячего копчения в коптильне

Ингредиенты для рецепта

Для приготовления горячего копченого сала потребуются свежее свиное сало, соль, сахар, черный перец, чеснок, лавровый лист, сухие травы по вашему вкусу. Подготовьте также дрова и опилки для копчения.

Эти ингредиенты помогут создать идеальный баланс вкуса и аромата горячего копченого сала. Не забудьте приготовить все заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних задержек.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам визуально представить каждый шаг и добиться идеального результата.

Посмотрите наши фотографии для вдохновения и начните готовить вкуснейшее горячее копченое сало уже сегодня.

Сало холодного копчения
Сало холодного копчения
Говяжьи ребра асадо Аргентина
Говяжьи ребра асадо Аргентина
Сало горячего копчения
Сало горячего копчения
Копченые свиные ребрышки
Копченые свиные ребрышки
Курдюк бараний копченый
Курдюк бараний копченый
Балык копченый свиной
Балык копченый свиной
Сало холодного копчения
Сало холодного копчения
Копчение
Копченый минтай холодного копчения
Копченый минтай холодного копчения
Сало грудинка пятиминутка идеальный вариант
Сало грудинка пятиминутка идеальный вариант
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Корейка свиная копченая
Корейка свиная копченая
Грудинка домашнего копчения
Грудинка домашнего копчения
Форель горячего копчения
Форель горячего копчения
Сало
Сало
Коптилка горячего копчения
Коптилка горячего копчения
Горячее копчение утки Мулард
Сазан копченый
Сазан копченый
Копчение рыбы скумбрия
Копченое сало
Копченое сало
Маринад для копчения свинины
Маринад для копчения свинины
Коптилка для рыбы
Коптилка для рыбы
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Рецепт соления сала
Копчение
Копчение сала
Копченое сало
Копченое сало
Горячее копчение
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Температура копчения
Температура копчения
Копченое мясо
Копченое мясо
Подчеревок холодного копчения
Подчеревок холодного копчения
Температура горячего копчения сала
Коптильня горячего копчения
Коптильня горячего копчения
Копченое сало
Копченое сало
Сало холодного копчения
Сало холодного копчения
Маринад мяса для горячего копчения
Маринад мяса для горячего копчения

Приготовление горячего копченого сала

Начните с того, чтобы тщательно промыть свиное сало под холодной водой и обсушить его бумажными полотенцами. Затем сделайте надрезы на поверхности сала, чтобы приправы проникли внутрь.

Далее приготовьте смесь из соли, сахара, черного перца, измельченного чеснока и сухих трав. Тщательно натрите эту смесь на сало, втирая ее в каждый надрез.

После этого наложите свиное сало в контейнер и добавьте лавровый лист для аромата. Покройте контейнер пленкой и оставьте на ночь в холодильнике для маринования.

На следующий день приготовьте коптильню, используя дрова и опилки. Выложите сало на решетку коптильни, установите ее в коптильне и закройте крышку. Дайте салу прокоптиться в течение нескольких часов.

Сало холодного копчения
Сало холодного копчения
Мясной рулет копченый
Мясной рулет копченый
Копченое мясо
Копченое мясо
Решетка в казан для копчения
Решетка в казан для копчения
Свиная грудинка, подчеревок
Свиная грудинка, подчеревок
Подчеревок холодного копчения
Подчеревок холодного копчения
Коптилка для копчения сала
Рёбра свиные копчения Иван Мясоедов
Рёбра свиные копчения Иван Мясоедов
Копчености грудинка корейка сало
Копчености грудинка корейка сало
Копченая курица
Копченая курица
Копченое сало холодного копчения
Копченое сало холодного копчения
Коптильня для мяса
Коптильня для мяса
Копченое сало
Копченое сало
Бекон копченый
Бекон копченый
Коптильня из пленки
Коптильня из пленки
Копчение рыбы в биксе
Копчение
Копченая грудинка и корейка
Копченая грудинка и корейка
Горячее копчение
Копченое мясо
Копченое мясо
Копченое мясо
Копченое мясо
Копченые свиные ребрышки
Копченые свиные ребрышки
Бочка для копчения мяса
Бочка для копчения мяса
Окунь Речной горячего копчения
Окунь Речной горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Мясо горячего копчения в коптильне
Мясо горячего копчения в коптильне
Копченые свиные ребра
Копченые свиные ребра
Коптилка для мяса
Коптилка для мяса
Цвет грудинки горячего копчения
Цвет грудинки горячего копчения
Копченое сало
Копченое сало
Специи для маринада для грудинки горячего копчения в коптильне
Специи для маринада для грудинки горячего копчения в коптильне
Копченое сало
Копченое сало
Грудинка для копчения
Грудинка для копчения
Копченое сало
Копченое сало
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Сало копченое со специями
Сало копченое со специями
Грудинка горячего копчения
Грудинка горячего копчения

Подача и поддержание

Когда горячее копченое сало будет готово, остудите его и нарежьте тонкими ломтями. Подавайте сало к столу с хлебом, горчицей, свежими овощами и зеленью.

Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы запечатлеть его великолепный внешний вид и поделиться рецептом с друзьями.

Горячее копченое сало отлично подходит для пикников, вечеринок и семейных посиделок. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда в компании близких людей.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам увидеть процесс создания этого блюда и подарят дополнительное вдохновение для кулинарных экспериментов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий