




































Ингредиенты
Для приготовления запеченных свиных ребрышек вам понадобятся: свиные ребрышки, соль, перец, чеснок, лук, мед, соевый соус, томатная паста, оливковое масло, розмарин, тимьян, картофель, морковь, лавровый лист.
































Приготовление
1. Начнем с маринада. В миске смешайте мед, томатную пасту, соевый соус, измельченный чеснок, нарезанный лук, розмарин, тимьян, соль и перец. Этот маринад придаст ребрышкам неповторимый вкус.
2. Свиные ребрышки вымойте, обсушите бумажным полотенцем и выложите в глубокую миску. Залейте их приготовленным маринадом, хорошо перемешайте, чтобы мясо равномерно пропиталось. Оставьте на несколько часов в холодильнике для маринования.
3. Подготовьте картофель и морковь. Нарежьте их крупными кусочками. Выложите овощи в форму для запекания, добавьте лавровый лист, соль, перец и оливковое масло. Тщательно перемешайте.
4. Выложите маринованные свиные ребрышки на овощи в форме для запекания. Залейте маринадом. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 1,5 часов, периодически поливая мясо соусом.



































Подача
Подавайте запеченные свиные ребрышки в духовке с овощами горячими, посыпанными свежими зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт ребрышки свиные в духовке с соевым соусом медом и горчицей фото пошагово
- Свиные ребрышки в духовке с горчицей и медом рецепт с фото пошагово
- Жареные свиные ребрышки рецепт с фото пошагово
- Свиные ребрышки с гречкой: рецепт с фото пошагово
- Свиные ребрышки: рецепты приготовления на сковороде с фото пошагово
- Как готовить свиные ребрышки в духовке: подробный рецепт с видео и фото
- Готовим свиные ребрышки в духовке в фольге рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки с картошкой в духовке: фото-рецепт
- Как готовить свиные ребрышки в духовке с картошкой в фольге: рецепт с фото
- Как приготовить свиные ребрышки в духовке фото рецепт