






























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся картофель, бекон, соль, перец, оливковое масло и свежие травы, такие как розмарин и тимьян. Картофель лучше всего выбирать крупный и краснокожий, чтобы он хорошо держал форму при запекании. Бекон можно выбрать по своему вкусу - копченый или некопченый, но желательно, чтобы был натуральным и без лишних добавок.


































Приготовление
Начнем с того, чтобы нарезать картофель на тонкие кружочки. После этого обжарим бекон на сковороде до хрустящего состояния. Далее, в большой миске смешаем картофель, обжаренный бекон, оливковое масло, свежие травы, соль и перец. Тщательно перемешаем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Теперь выложим смесь картофеля и бекона на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Разровняем слой картофеля и бекона, чтобы он был равномерной толщины. Затем укроем противень фольгой и поставим в предварительно разогретую духовку на 180 градусов Цельсия на 30-40 минут.


































Подача
Когда картошка с беконом в духовке будет готова, аккуратно уберем фольгу и дадим блюду немного постоять перед подачей. Подаем картошку с беконом горячей, украшенной свежими зелеными травами. Это блюдо отлично подойдет в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам, а также может быть самостоятельным угощением.
Похожие стать:
- Картошка с беконом в духовке: рецепт, гармошка и сыром. Фото
- Рецепт картошка с беконом в духовке с фото гармошка и сыром пошагово фольге
- Картошка с беконом в духовке: рецепт с шаг за шагом фото
- Рецепт картошка с беконом и сыром в духовке фото гармошка
- Картошка с беконом в фольге в духовке: рецепт с фото
- Картошка с беконом в духовке: лучшие рецепты с пошаговыми фото
- Картошка с беконом и сыром в духовке: шаг за шагом
- Картошка с беконом на мангале на шампурах в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Запеченная картошка с беконом: рецепт с пошаговыми фото
- Картошка Гармошка Рецепт с Фото с Сыром и Беконом