Рецепт фунчозы с овощами с фото пошагово

0 голосов
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Фунчоза
Фунчоза
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза салатная
Фунчоза салатная
Фунчоза с говядиной
Фунчоза с говядиной
Салат фунчоза
Салат фунчоза
Салат фунчоза с овощами по корейски
Фунчоза салат по-корейски
Фунчоза салат по-корейски
Фунчоза Ингредиенты
Фунчоза Ингредиенты
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза спагетти
Фунчоза спагетти
Фунчоза с овощами по-корейски
Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза с овощами Титан
Фунчоза
Фунчоза
Салат фунчоза
Салат фунчоза
Салат из фунчозы
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза тайерлаш
Фунчоза тайерлаш
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза с индейкой и овощами в соевом соусе
Лапша чапче
Лапша чапче
Фунчоза Ютай
Фунчоза Ютай
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза овощная
Фунчоза овощная
Фунчоза тайерлаш
Фунчоза тайерлаш
Фунчоза Ютай
Фунчоза Ютай

Ингредиенты

Для приготовления фунчозы с овощами вам понадобятся следующие ингредиенты: фунчоза, морковь, перец, горох, лук, чеснок, соевый соус, растительное масло, соль, перец. Кроме того, для украшения блюда можно использовать свежие зеленые травы, например, петрушку или кинзу.

Фунчоза - это тонкие стеклянные лапши, изготавливаемые из крахмала и воды. Они быстро готовятся и прекрасно впитывают в себя вкус соусов и овощей. Морковь, перец и горох обеспечат блюду яркие цвета и разнообразные вкусы. Лук и чеснок добавят пикантности, а соевый соус придаст блюду характерный восточный аромат.

Фунчоза с овощами
Анаком фунчоза
Анаком фунчоза
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Фунчоза Гоар
Фунчоза Гоар
Фунчоза Кимпао
Фунчоза Кимпао
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Рисовая лапша фунчоза
Рисовая лапша фунчоза
Салат из фунчозы
Фунчоза Ютай
Фунчоза Ютай
Салат фунчоза с курицей и овощами
Салат фунчоза
Салат фунчоза
Салават фунчоза
Салават фунчоза
Хойсин фунчоза
Хойсин фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза с куриной грудкой
Фунчоза с куриной грудкой
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза Ютай
Фунчоза Ютай
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза с курицей
Фунчоза с курицей
Фунчоза тайерлаш
Фунчоза тайерлаш
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза с овощами Титан
Фунчоза с грибами
Фунчоза с грибами
Фунчоза
Фунчоза
Салават фунчоза
Салават фунчоза
Анаком фунчоза
Анаком фунчоза
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Фунчоза
Фунчоза
Корейские салаты фунчоза
Корейские салаты фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза с кукурузой
Фунчоза с кукурузой
Фунчоза с куриной грудкой и овощами

Приготовление

1. Начните с приготовления фунчозы. Залейте ее кипящей водой и дайте настояться в течение нескольких минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

2. Подготовьте овощи. Морковь нарежьте тонкой соломкой, перец - соломкой, лук и чеснок мелко нарежьте.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Затем добавьте морковь, перец и горох, обжаривайте несколько минут.

4. Добавьте фунчозу к овощам, всыпьте соевый соус, посолите, поперчите по вкусу и тушите под крышкой несколько минут.

Салат фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза Ингредиенты
Фунчоза Ингредиенты
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза Ютай
Фунчоза Ютай
Фунчоза Ютай
Фунчоза Ютай
Блюда из фунчозы блюда из фунчозы
Салат из фунчозы с овощами по-корейски
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза тайёрлаш
Фунчоза тайёрлаш
Фунчоза ашлямфу рецепт
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза с курицей
Фунчоза с курицей
Фунчоза Гоар
Фунчоза Гоар
Франчоза
Франчоза
Фунчоза с овощами поикорейски
Цезарь фунчоза
Цезарь фунчоза
Фунчоза с куриной грудкой
Фунчоза с куриной грудкой
Салат Белоручка фунчоза
Салат Белоручка фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Салат фунчоза с курицей
Салат фунчоза с курицей
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Китайская фунчоза
Китайская фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза Ютай
Фунчоза Ютай
Фунчоза с грибами и овощами
Фунчоза с мидиями
Фунчоза с мидиями
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Фунчоза Ютай
Фунчоза Ютай

Подача

Блюдо подавайте горячим, украсив свежими травами. При подаче к фунчозе можно предложить ломтики лимона или лайма для добавления кислоты и свежести. Не забудьте сделать красивые фотографии своего кулинарного шедевра!

Похожие стать:

Оставьте комментарий