



























Ингредиенты
Для приготовления ягодного желе вам понадобятся свежие ягоды (клубника, малина, смородина), желатин, сахар и вода. Выберите качественные ягоды, чтобы получить вкусное и ароматное желе. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой.



























Приготовление
1. Сначала подготовьте ягоды - вымойте их, удалите плодоножки и протрите через сито, чтобы получить ягодное пюре. 2. Затем приготовьте желатин, следуя инструкции на упаковке. 3. В кастрюлю добавьте ягодное пюре, сахар и немного воды, доведите до кипения и варите несколько минут. 4. После этого добавьте размягченный желатин в ягодную массу, хорошо перемешайте, дайте немного остыть. 5. Разлейте массу в формочки и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы желе застыло.



























Подача
Подайте ягодное желе с клубничным соусом и свежими ягодами. Украсьте десерт листьями мяты для аромата. Готово! Теперь вы можете наслаждаться этим освежающим и ароматным десертом.




























Фотографии
Прилагаем фотографии каждого этапа приготовления ягодного желе, чтобы вы могли легко следовать рецепту и убедиться, что ваш десерт выглядит так же аппетитно, как и в нашем рецепте.
Похожие стать:
- Рецепт теста для ягодного пирога в сопровождении фото
- Рецепт ягодного крамбла с фото
- Рецепт ягодного торта с фото
- Тесто для ягодного пирога в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Торты рецепты с фото с желе и печеньем рецепт с фото
- Желе с желатином из сока: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить желе из яблочного сока с желатином в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Желе с замороженными ягодами с желатином: рецепт с фото пошагово
- Желе сметаной рецепт с фото
- Желе на торт с фруктами: рецепт с фото