




































Ингредиенты
Для приготовления салата "Лесная поляна" вам понадобятся свежие опята, нежная ветчина, свежие овощи (помидоры, огурцы, лук), зелень (укроп, петрушка), сметана, соль, перец, оливковое масло и лимонный сок.




































Приготовление
1. Опята тщательно промойте и обсушите. Нарежьте ветчину, помидоры, огурцы и лук кубиками. Мелко нарежьте зелень.
2. Обжарьте опята на сковороде с оливковым маслом до готовности. Добавьте соль, перец и лимонный сок по вкусу.
3. Смешайте обжаренные опята с нарезанными овощами и ветчиной. Добавьте сметану и тщательно перемешайте.
4. Украсьте салат свежей зеленью и подавайте к столу. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом "Лесной поляны".




































Фото рецепта
Фотографии каждого этапа приготовления салата "Лесная поляна" с опятами и ветчиной помогут вам визуально увидеть процесс создания этого великолепного блюда. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт салата "Лесная поляна" с опятами и ветчиной: пошаговый процесс с фотографиями
- Лесная поляна салат: рецепт с опятами и курицей
- Рецепт салата "Лесная поляна с опятами и курицей" с фото
- Рецепт лесная поляна с опятами с фото
- Лесная поляна с опятами: рецепты с фото
- Рецепт салата "Лесная поляна" с опятами и куриной грудкой: шаг за шагом
- Салат "Лесная поляна" - рецепт с фото
- Салат "Лесная поляна" с шампиньонами: рецепт с фото и корейской морковью
- Как приготовить салат "Лесная поляна": пошаговый рецепт с фото
- Салат "Лесная поляна с груздями" - рецепт с пошаговыми фото