Рецепт торта "Наполеон" с использованием готовых коржей и пошаговыми фото

0 голосов
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Закусочный Наполеон с консервой
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Афганский Наполеон
Закусояныйторт грибной Наполеон
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Закусочный торт слоеный Наполеон
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт слоеный Наполеон
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Пирожное Стефанишен Наполеон
Торт Черемушки Наполеон
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Торт из коржей Наполеон сладкий
Закусочный торт слоеный Наполеон
Закусочный Наполеон с консервой
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Торт Наполеон
Закусочный торт Наполеон из готовых коржей
Коржи для Наполеона Черока
Коржи для Наполеона Черока
Закусочный торт Наполеон с консервой
Афганский Наполеон торт

Ингредиенты

Для приготовления торта "Наполеон" вам понадобятся: готовые коржи, сливочное масло, яйца, сахар, мука, молоко, ванильный экстракт, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать удивительный десерт.

Используя готовые коржи, вы сможете сэкономить время, но при этом не пожертвовать качеством. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет приготовить вкусный торт, но не обладает множеством времени на его приготовление.

Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами, добавляя свой собственный нюанс в этот классический рецепт. Возможно, вы захотите добавить немного цитрусовой цедры или орехов для более насыщенного вкуса.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к созданию этого восхитительного десерта.

Торт Наполеон с заварным кремом
Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Шведский бутербродный торт
Наполеон с рыбной консервой
Афганский Наполеон торт
Коржи для Наполеона
Коржи для Наполеона
Коржи для Наполеона Черока
Коржи для Наполеона Черока
Вафельные коржи с заварным кремом
Вафельные коржи с заварным кремом
Мексиканский Наполеон торт
торт из готовых коржей наполеон рецепт с фото
Мексиканский Наполеон торт
Торты из коржей слоеных готовых
Коржи слоеные Черока Наполеон
Сметанник Наполеон медовик
Коржи для Наполеона
Коржи для Наполеона
Вафельные коржи для торта
Вафельные коржи для торта
Торт Наполеон
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Закусочный торт Наполеон несладкий
Закусочный торт Наполеон с консервой
Торт
Наполеон закусочный с консервой из готовых коржей
Бабушкин Наполеон
Тортик из вафельных коржей
Пирог Наполеон закусочный с консервой

Приготовление

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы. Добавьте по одному яйцу, продолжая взбивать. После этого добавьте ванильный экстракт.

2. Постепенно добавьте муку и соль в смесь, продолжая взбивать до получения однородного теста. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую часть в тонкие коржи.

3. Выпеките коржи до золотистого цвета. Дайте им полностью остыть перед тем как приступить к следующему этапу.

4. В сотейнике смешайте молоко, сахар и муку, постепенно перемешивая, чтобы избежать комков. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, пока она не загустеет. Дайте крему остыть.

Торт из бисквитных коржей
Торт из бисквитных коржей со сгущенкой
Коржи для Наполеона Черока
Коржи для Наполеона Черока
Песочный Наполеон
Шведский закусочный торт smörgåstårta смёргасторте
Наполеон Бонапарт торт
Закусочный торт слоеный Наполеон
Торт из вафельных коржей
Коржи для торта Наполеон Черока
Мясной закусочный Наполеон
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Песочный торт сметанник
Песочный Наполеон
Наполеон торт тайёрлаш
Людмила Мороз закусочный торт Наполеон
Торты из коржей слоеных готовых
Закусочный Наполеон с рыбными консервами
Торт Наполеон пломбирный
Торт Наполеон из слоёного теста
Сметанник Наполеон медовик
Слоеный Наполеон закусочный
Наполеон Бонапарт торт
Закусочный торт Наполеон
Закусочный вафельный торт с консервой
Торт Наполеон

Слоение и украшение

Соберите торт, слоями промазывая коржи кремом. Последний слой укройте кремом сверху и по бокам. Украсьте торт по своему вкусу, используя орехи, шоколадную крошку или фрукты.

После того как торт будет сложен и украшен, оставьте его в холодильнике на несколько часов для того, чтобы крем пропитал коржи и торт приобрел более насыщенный вкус.

Подавайте торт "Наполеон" великолепным и вкусным десертом на любом празднике или просто для удовольствия в уютном кругу семьи.

Приготовьте камеру, чтобы запечатлеть этот великолепный торт, и поделитесь своими фотографиями с друзьями, вдохновляя их на создание собственного шедевра.

Похожие стать:

Оставьте комментарий