Пшенная каша как в больнице: рецепт с фото

0 голосов
Очень вкусная пшенная каша на молоке
Каша на завтрак
Пшенная каша в мультиварке
Каша пшеничная молочная
Перловая молочная каша
Пшенная каша
Каша пшенная молочная
Пшенная каша
Пшеничная каша
Каша Пшеничка
Пшенная каша
Пшеничная каша
Каша пшенка на молоке
Жидкая пшенная каша
Пшенная каша
Пшенная каша
Каша с тыквой

Добро пожаловать в мир питательной каши

Пшенная каша - это блюдо, которое многие из нас ассоциируют с больницей, но вкус и питательная ценность этого блюда могут вас удивить. Пшенная каша является отличным источником клетчатки, белка и витаминов, что делает ее прекрасным выбором для здорового питания. В этой статье мы поделимся с вами рецептом приготовления пшенной каши, который превратит это блюдо из ассоциации с больницей в настоящий деликатес.

Пшенная каша
Пшенная каша
Пшенная каша
Пшенно рисовая каша
Пшенная каша рецепт
Пшенная каша
Пшенная каша Аль денте
Каша пшенная молочная
Пшённая каша с тыквой на молоке
Пшенная каша в тыкве в духовке
Пшенная каша с картошкой
Пшенная и кукурузная каша
Каша пшенная с маслом
Каша пшенная молочная
Пшенная каша
Каша из пшена на молоке
Каша пшенная молочная

Ингредиенты для пшенной каши

Для приготовления пшенной каши вам понадобятся: пшено, вода, молоко, соль, сахар и масло. Пшено следует промыть в холодной воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала, который может придать каше горечь. Затем вам потребуется вода и молоко в определенных пропорциях для создания нежного вкуса каши. Соль, сахар и масло добавят богатство вкуса и текстуры каше.

Пшенная каша
Каша с топленым маслом
Кукурузная каша Геркулес
Каша с топленым маслом
Кукурузная каша Геркулес
Пшенная каша
Как правильно приготовить пшено
Как правильно приготовить пшено
Желтенькая каша
Пшенная каша в мультиварке
Каша
Пшенная каша
Рассыпчатая пшенная каша пропорция
Каша пшенная молочная
Каша пшенная молочная
Каша пшенная молочная
Пшённая каша с тыквой на молоке
Пшенная каша рассыпчатая

Рецепт приготовления пшенной каши

1. Промойте пшено в холодной воде и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. 2. В кастрюлю налейте воду и молоко в пропорции 1:2 и доведите до кипения. 3. Постепенно добавьте промытое пшено в кипящую жидкость, постоянно помешивая. 4. Уменьшите огонь и варите кашу около 15-20 минут, периодически помешивая, пока она не станет мягкой и кремообразной. 5. Добавьте соль, сахар и масло по вкусу, перемешайте и дайте каше настояться под крышкой еще 5 минут перед подачей.

Пшенная каша
Пшенная каша рассыпчатая
Каша пшенная молочная
Пшено пшенная каша
Каша Пшеничка
Каша пшенная консервы
Пшенная каша
Пшённая каша с тыквой на молоке
Пшенная каша
Разваренная пшенная каша
Пшенная каша с тыквой
Пшённая каша с тыквой на молоке в мультиварке
Каша пшенка на молоке
Пшенная каша
Пшенная каша Золотая
Каша Дружба
Пшенная каша

Подача и сервировка

Пшенную кашу можно подавать с добавлением свежих фруктов, ягод или орехов для дополнительного вкуса и питательности. Вы можете также посыпать кашу корицей или сахаром, чтобы придать ей дополнительный аромат. Не забудьте сделать красивое фото вашего кулинарного шедевра перед тем, как насладиться великолепным вкусом пшенной каши.

Похожие стать:

Оставьте комментарий