Рецепт риса с соевым соусом и яйцом: шаг за шагом

0 голосов
Тамаго какэ Гохан
Тамаго какэ Гохан
Тамаго какэ
Тамаго какэ
Рис с яйцом
Рис с яйцом
Рис с яйцом
Рис Гохан
Фрайд Райс
Фрайд Райс
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Егг Фрайд Райс
Егг Фрайд Райс
Кимчи Фрайд Райс
Кимчи Фрайд Райс
Жареный рис с яйцом и кукурузой
Тори тяхан
Тори тяхан
Рис с яйцом
Тамаго Гохан
Тамаго Гохан
Китайский рис с яйцом и овощами
Жареный рис с яйцом
Рис с яйцом
Рис с овощами по Азиатски
Жареный рис (Fried Rice)
Рис с яйцом
Жареный рис (Fried Rice)
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Рис по Азиатски с яйцом
Рис с луком
Жареный рис с яйцом и курицей
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Жареный рис с курицей
Рис с яйцом и луком
Рис терияки с овощами
Рис терияки с овощами
Китайский жареный рис
Рис с яйцом и соевым соусом
Рис с овощами по Азиатски
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Вареный рис с яйцом
Жареный рис с яйцом
Тяхан с говядиной
Тяхан с говядиной

Ингредиенты

Для этого простого, но вкусного блюда вам понадобятся: рис, соевый соус, яйца, оливковое масло, морковь, лук, чеснок, зеленый лук, соль и перец.

Рис можно выбрать по своему вкусу: от обычного до басмати или жасминового. Соевый соус предпочтительно использовать натуральный, без искусственных добавок. Яйца лучше брать свежие, оливковое масло - холодного отжима для более насыщенного вкуса.

Морковь и лук добавят аромат и сочность блюду, а чеснок и зеленый лук придадут пикантности. Соль и перец подчеркнут вкус и придадут готовому блюду гармонию.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и у вас было время на красивые фотографии.

Рис с овощами по Азиатски
Бурый рис с горошком и кукурузой
Японский плов тяхан
Японский плов тяхан
Рис с яйцом и соевым соусом
Тори тяхан
Тори тяхан
Рис с яйцом
Тамаго Тори тяхан
Тамаго Тори тяхан
Рис с тофу
Рис као пад
Тори тяхан
Тори тяхан
Рис с соевым соусом
Кхау пхат
Кхау пхат
Китайский жареный рис
Тори тяхан
Тори тяхан
Тайский рис с овощами
Тяхан
Тяхан
Рис пилав
Тяхан «Ясай тяхан»
Тяхан «Ясай тяхан»
Жареный рис с овощами по-китайски
Тори тяхан
Тори тяхан
Рис стир Фрай
Жареный рис с яйцом
Рис стир Фрай
Takikomi Gohan
Takikomi Gohan
Жареный рис с овощами
Рис с говядиной
Тайский рис с креветками
Рис с яйцом и зеленым луком
Жареный рис
Гарнир
Обжаренный рис яйцом и луком
Рис Байдо
Жареный рис ( 炒饭)
Рис с овощами
Рис с креветками и яйцом
Тори тяхан
Тори тяхан
Китайский жареный рис

Приготовление

Начнем с приготовления риса. Промойте его под холодной водой, затем отварите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, чтобы стек лишняя влага.

На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и тертую морковь. Обжаривайте до мягкости. Затем добавьте измельченный чеснок и нарезанный зеленый лук.

В отдельной сковороде приготовьте яичницу. Разбейте яйца, обжарьте их до готовности, посолите и поперчите по вкусу.

Теперь соедините отваренный рис с овощами, добавьте соевый соус и перемешайте. Разложите рис с овощами на тарелки и украсьте порцию яичницей сверху.

Фрайд Райс по-тайски
Фрайд Райс по-тайски
Кимчи Фрайд Райс
Кимчи Фрайд Райс
Курица терияки с рисом
Курица терияки с рисом
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Фрайд Райс
Фрайд Райс
Жареный рис ( 炒饭)
Тори тяхан
Тори тяхан
Китайский жареный рис
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Рис с курицей
Тори тяхан
Тори тяхан
Thai Fried Rice
Thai Fried Rice
Рис с креветками в соевом соусе
Рис с говядиной
Рис с яйцом
Аррос кон Камаронес
Аррос кон Камаронес
Тори тяхан
Тори тяхан
Фрайд Райс
Фрайд Райс
Курица терияки с рисом
Курица терияки с рисом
Японский плов тяхан
Японский плов тяхан
Китайский жареный рис
Удон и тяхан
Удон и тяхан
Жареный рис с курицей и овощами
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Kimchi Fried Rice
Kimchi Fried Rice
Рис Гохан
Тори тяхан
Тори тяхан
Рис басмати с креветками
Жареный рис с кимчи
Тамаго Тори тяхан
Тамаго Тори тяхан
Рис с кукурузой и морковью и луком на сковороде
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Рис с овощами по-тайски
Чахан рис
Рис с тофу и овощами
Тамаго какэ Гохан
Тамаго какэ Гохан
Блюда с гавайской смесью
Блюда с гавайской смесью

Фотографии

Зафиксируйте каждый этап приготовления на фотографиях: от отбора ингредиентов до подачи блюда. Используйте естественное освещение и интересные ракурсы для создания привлекательных кулинарных снимков.

Поделитесь вашими фотографиями в социальных сетях, вдохновляйте других на кулинарные эксперименты и творческие подходы к фотографии еды.

Не забывайте обработать фотографии, чтобы подчеркнуть красоту и аппетитность блюда. Эстетика кулинарных фотографий играет важную роль в их привлекательности.

Создание красивых фотографий блюд - это целое искусство, которое можно освоить, практикуясь и экспериментируя с ракурсами, композицией и светом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий