Рецепт кукурузной каши в качестве гарнира к мясу с пошаговыми фото

0 голосов
Гарнир из кукурузной крупы
Кукурузная каша Геркулес
Ризотто с тыквой
Ризотто с тыквой
Гарнир из кукурузной крупы
Polenta кукурузная каша
Кукурузная каша с овощами
Каша булгур
Кукурузная каша
Кукурузная каша
Токана с мамалыгой
Токана с мамалыгой
Токана с мамалыгой
Токана с мамалыгой
Кукурузная крупа с овощами
Кукурузная крупа с овощами
Кукурузная крупа с мясом
Кукурузная крупа с мясом
Каша пшенная гарнирная
Пшеничная каша гарнирная
Каша с котлетой
Ячка с гуляшом
Ячка с гуляшом
Полента Италия
Полента Италия
Перловка гарнирная
Перловка гарнирная
Кукурузная каша Геркулес
Кукурузная каша
Кукурузная каша с мясом
Итальянская кухня. Полента
Итальянская кухня. Полента
Кукурузная каша с курицей
Кассероль кукурузная
Кассероль кукурузная
Кассероль кукурузная
Кассероль кукурузная

Ингредиенты

Для приготовления кукурузной каши в качестве гарнира к мясу вам потребуется: кукурузная крупа, вода, соль, масло.

Кукурузная крупа - основа этого блюда. Она обладает нежным вкусом и ароматом, который отлично сочетается с мясом.

Вода необходима для варки крупы. Она должна быть чистой и свежей, чтобы придать каше неповторимый вкус.

Соль и масло добавят каше нежный оттенок и насыщенный вкус.

Кукурузная каша
Кукурузная каша Маис
Гарнир к пшенной каше
Перловая крупа с овощами
Перловая крупа с овощами
Запеканка из кукурузной крупы
Запеканка из кукурузной крупы
Пшенная каша с луком и морковью
Кукурузная каша с фруктами
Полента
Полента
Кукурузная каша мамалыга
Кукурузная каша Полента
Гарнир к курице
Кукурузные фриттеры
Кукурузные фриттеры
Полента с моцареллой
Полента с моцареллой
Каша Винни кукурузная
Каши ячневая и пшеничная
Каши ячневая и пшеничная
Перловая каша с кукурузой
Кукурузная каша с курицей
Блюда с кукурузой
Блюда с кукурузой
Каши ячневая и пшеничная
Каши ячневая и пшеничная
Кукурузная каша
Булгур
Булгур
Гарнир
Гарнир из кукурузы
кукурузная каша как гарнир к мясу рецепт с фото
Гритс (кукурузная каша)
Пшенная и кукурузная каша

Приготовление

1. В кастрюлю налить воду и довести до кипения.

2. Посолить воду по вкусу.

3. Постепенно всыпать кукурузную крупу, помешивая, чтобы избежать комков.

4. Уменьшить огонь и варить кашу под крышкой до готовности, время варки указано на упаковке крупы.

Гречка с котлетой
Гречка с котлетой
Кукурузная каша Полента
Пшенная каша с луком и морковью
Мамалыга
Мамалыга
Шпаргалка по кашам ячневая
Шпаргалка по кашам ячневая
Блюда из кукурузы
Блюда из кукурузы
Кускус
Кускус
Перловка на гарнир
Кукурузная крупа Полента
Кукурузная крупа Полента
Национальное блюдо Молдавии мамалыга
Национальное блюдо Молдавии мамалыга
Пшенная каша рассыпчатая
Мамалыга
Мамалыга
Кукурузная крупа блюда
Кукурузная крупа блюда
Кукурузная каша
Кукурузная крупа с мясом
Кукурузная крупа с мясом
Запеканка из кукурузной крупы
Запеканка из кукурузной крупы
Кассероль кукурузная
Кассероль кукурузная
Кукурузная каша
Кукурузная каша мамалыга
Каша мамалыга
Мамалыга в Молдавии
Мамалыга в Молдавии
Национальное блюдо Молдавии мамалыга
Национальное блюдо Молдавии мамалыга
Гритс (кукурузная каша)
Гарнир к кукурузной каше
Булгур
Булгур
Кукурузная каша с овощами

Подача

Кукурузную кашу можно подавать к мясу в качестве гарнира. Она отлично сочетается с жареным мясом, курицей или рыбой.

При подаче каши можно посыпать зеленью или добавить овощные ломтики для яркого визуального эффекта.

Подавайте кашу горячей, украсив каждую порцию зеленью и приправив свежемолотым перцем.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий