Котлеты из крабовых палочек: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Котлетки из крабовых палочек
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Котлеты из крабовых палочек
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Котлеты в духовке
Крабовые котлеты
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые биточки
Крабовые биточки
Котлеты в панировке
Крабовые котлеты
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Котлетки из крабовых палочек
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Котлетки из крабовых палочек
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Котлетки из крабовых палочек
Крабовые котлеты
Котлеты из крабовых палочек
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки

Ингредиенты

Для приготовления котлет из крабовых палочек вам понадобятся: крабовые палочки, яйцо, мука, соль, перец, панировочные сухари.

Крабовые палочки - основной ингредиент этого блюда. Они придадут котлетам неповторимый морской вкус. Яйцо используется в качестве связующего компонента, а мука поможет придать котлетам желаемую консистенцию. Соль и перец добавят приправленности, а панировочные сухари обеспечат хрустящий внешний слой.

Котлеты из крабового мяса
Котлеты из крабовых палочек
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые котлеты из крабовых палочек
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Котлеты из крабовых палочек с сыром
Котлеты из крабовых палочек
Крабовые котлеты
Котлетки из куриного фарша
Котлетки из куриного фарша
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Котлеты из крабовых палочек
Котлеты Франсуа
Оладьи из крабовых палочек
Котлетки из краба
Котлетки из краба
Котлетки из крабовых палочек
Крабовые биточки
Крабовые биточки
Крабовые котлетки
Крабовые котлетки
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Котлетки из крабовых палочек
Куриные котлеты
Котлеты из крабовых палочек
Крабовые котлеты
Фарширов крабовые палочки
Фарширов крабовые палочки
Котлеты из кальмаров от Юлии Высоцкой

Приготовление

1. Начните с измельчения крабовых палочек до состояния крошки. Для этого можно воспользоваться блендером или измельчителем.

2. Переложите крабовые палочки в большую миску и добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно смешались.

3. Постепенно добавляйте муку, продолжая перемешивать, пока тесто не станет однородным и легко формируемым.

4. Сформируйте котлеты из получившегося теста, обваляйте их в панировочных сухарях, придавая каждой котлете круглую форму.

Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Крабьи котлеты
Картофельные котлеты
Крабовые котлеты
Закуска сырные шарики Рафаэлло
Закуска сырные шарики Рафаэлло
Котлета
Котлета
Из крабовых палочек
Котлеты из крабовых палочек
Крабовые котлеты
Тефтели и крабовые палочки
Тефтели и крабовые палочки
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты в ресторане
Закуска Рафаэлло с крабовыми палочками
Закуска Рафаэлло с крабовыми палочками
Котлеты из крабового мяса
Котлеты
Котлеты со спаржей
Крабовые котлеты
Котлеты из мойвы
Крабовые рафаэлки
Крабовые рафаэлки
Котлеты
Котлеты из краба
Фарш из крабовых палочек
Фарширов крабовые палочки
Фарширов крабовые палочки
Рыбные котлеты с соусом тартар
котлеты с крабовых палочек рецепт фото
Биточки с рисом
Биточки с рисом
Котлеты из трубача
Котлеты из крабовых палочек с вермишелью
Куриные котлеты

Жарка

1. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда масло достигнет оптимальной температуры, аккуратно выложите котлеты на сковороду.

2. Обжаривайте котлеты с каждой стороны до золотистой корочки, обеспечивая равномерное прожаривание.

3. Когда котлеты готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла.

4. Готовые котлеты из крабовых палочек готовы к подаче. Подавайте их с любимым соусом или овощным гарниром.

Похожие стать:

Оставьте комментарий