













:max_bytes(150000):strip_icc()/20210511-Gatah-Andrew-Janjigian-47-48f23631c5134cdbbda6a9d4d5f66725.jpg)




































Ингредиенты
Для приготовления гата вам понадобятся: мука, сахар, яйца, сливочное масло, творог, ванильный экстракт, изюм, корица. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать настоящий кулинарный шедевр.














































Приготовление теста
Начните с приготовления теста для гата. Смешайте муку с сахаром, добавьте яйца и тщательно вымешайте. Добавьте небольшое количество сливочного масла и продолжайте мешать до получения однородной массы. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут для отдыха.
Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку. Смешайте творог с изюмом, добавьте ванильный экстракт и щепотку корицы. Перемешайте, чтобы получилась однородная начинка.
После отдыха тесто разделите на две части. Раскатайте каждую часть в прямоугольную форму. На одну половину теста выложите начинку, затем закройте второй половиной теста. Запечь в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
Подайте гата, нарезав на порции и украсив свежими ягодами. Теперь вы знаете, как приготовить восхитительный десерт, следуя нашему гата рецепту с фото пошагово.
Похожие стать:
- Гата круглая рецепт с фото пошагово в
- Печенье гата рецепт на кефире с фото
- Круглая гата: армянский рецепт с фото на мацони
- Гата армянская рецепт с фото круглая пошаговый
- Армянские гата рецепт с фото
- Печенье гата: рецепт с фото в домашних условиях
- Армянский гата рецепт с фото с слоеном тестом
- Гата Ереванская: рецепт с пошаговыми фото
- Армянский гата рецепт и фото
- Армянская гата пошаговый рецепт с фото из слоеного теста