Гата: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Армянская гата (кята)
Карабахская кята (гата)
Армянские сладости гата
Гата кята
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Карабахская кята (гата)
Армянское печенье гата
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Гата кята
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Армянские сладости гата
Карабахская кята (гата)
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Армянские сладости гата
Армянская гата (кята)
Армянское печенье гата
Армянская выпечка гата
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Кята Бакинская
Кята Бакинская
Армянские сладости гата
Карабахская кята (гата)
Гата кята
Армянское печенье гата
Армянские сладости гата
Карабахская кята (гата)
Армянское печенье гата
Гата кята
Гата кята
Армянское печенье гата
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Гата кята
Карабахская кята (гата)
Армянские сладости гата
Карабахская кята (гата)
Кята армянская
Кята армянская
Армянские сладости гата
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Карабахская кята (гата)
Армянские сладости гата
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Карабахская кята (гата)
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Гата кята
Гата армянская
Карабахская кята (гата)
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Клор гата
Армянское печенье гата
Армянский десерт гата
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Карабахская кята (гата)
Гехард гата

Ингредиенты

Для приготовления гата вам понадобятся: мука, сахар, яйца, сливочное масло, творог, ванильный экстракт, изюм, корица. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать настоящий кулинарный шедевр.

Назук армянская выпечка
Назук армянская выпечка
Карабахская кята (гата)
Карабахская гата
Гата кята
Армянская гата (кята)
Армянские сладости гата
Гата армянская
Назук армянская выпечка
Назук армянская выпечка
Армянский пирог гата
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Карабахская кята (гата)
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Армянские сладости гата
Мацунов гата
Карабахская кята (гата)
Кята Бакинская
Кята Бакинская
Гата хориз
Печенье гата фото
Армянские сладости гата
Карабахская кята (гата)
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Армянская гата назук
Гата Гегард
Гата армянская
Гата
Армянские сладости гата
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Армянское печенье гата
Армянские сладости гата
Гата кята
Кята Нина Кавказская пленница
Кята Нина Кавказская пленница
Гата кята
Карабахская кята (гата)
Гата Гегард
Армянское печенье гата
Армянское печенье гата
Гата слоеная армянская
Карабахская кята (гата)
Назук армянская
Назук армянская
Азербайджанское печенье кята
Азербайджанское печенье кята
Карабахская кята (гата)
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Карабахская кята (гата)
Гата Ереванская
Печенье гата с кунжутом
Армянская гата (кята)
Назук
Назук
Армянские сладости гата
Карабахская кята (гата)
Гата кята
Карабахская кята (гата)
Гата золотой Колос
Кята Ереванская
Кята Ереванская

Приготовление теста

Начните с приготовления теста для гата. Смешайте муку с сахаром, добавьте яйца и тщательно вымешайте. Добавьте небольшое количество сливочного масла и продолжайте мешать до получения однородной массы. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут для отдыха.

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку. Смешайте творог с изюмом, добавьте ванильный экстракт и щепотку корицы. Перемешайте, чтобы получилась однородная начинка.

После отдыха тесто разделите на две части. Раскатайте каждую часть в прямоугольную форму. На одну половину теста выложите начинку, затем закройте второй половиной теста. Запечь в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Подайте гата, нарезав на порции и украсив свежими ягодами. Теперь вы знаете, как приготовить восхитительный десерт, следуя нашему гата рецепту с фото пошагово.

Похожие стать:

Оставьте комментарий