Ингредиенты
Для приготовления слоеных пирожков с мясом вам понадобятся: мука, масло, вода, молоко, яйца, фарш из говядины, лук, специи и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление теста
Для начала приготовьте слоеное тесто, смешав муку с маслом и водой. Затем разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую до тонкой лепешки. Смажьте каждую лепешку маслом и сложите их одну на другую. Затем снова раскатайте и сложите в несколько слоев. Таким образом, вы создадите основу для нежных и хрустящих пирожков.
Начинка и формовка
Для начинки обжарьте лук и добавьте фарш из говядины, приправьте по вкусу. Вырежьте из теста круги и выложите начинку на каждый круг. Затем аккуратно скройте края, чтобы получились красивые и аккуратные пирожки. Пирожки с мясом готовы к выпеканию!
Выпекание и подача
Выпекайте пирожки в духовке до золотистой корочки. Готовые пирожки с мясом подавайте горячими, украсив зеленью. Их неповторимый вкус и аппетитный внешний вид обязательно порадуют вас и ваших близких!
Похожие стать:
- Слоеные пирожки с мясом: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Слоеные пирожки из готового теста: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить слоеные пирожки: пошаговый рецепт с фото
- Слоеные пирожки с тыквой рецепты с фото
- Как приготовить слоеные розочки: пошаговый рецепт с фото
- Слоеные слойки с сахаром: рецепт с пошаговыми фото в духовке
- Слоеные булочки: рецепт с пошаговыми фото
- Слоеные слойки с повидлом: рецепт с пошаговыми фото
- Слоеные слойки с яблоками: рецепт с фото
- Слоеные слойки с яблоками: рецепт с фото пошагово в духовке