Ингредиенты для шубы под майонезом:
Для приготовления шубы под майонезом вам понадобятся картофель, морковь, свекла, яйца, куриное филе, лук, майонез, соль, перец и зелень. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании богатого вкуса этого блюда. Картофель придаст основу, морковь и свекла добавят сочность, а куриное филе придаст блюду белковую основу.
Приготовление шубы под майонезом:
Для начала необходимо отварить картофель, морковь, свеклу и яйца до готовности. После этого нарежьте отварные овощи и яйца кубиками. Отварите куриное филе и измельчите его. Нарежьте лук мелко. Теперь приступим к сборке шубы. На большом плоском блюде выложите слоем картофель, смажьте майонезом, затем добавьте слой моркови, также смажьте майонезом. Повторите процесс с остальными ингредиентами, создавая слои. В конце украсьте шубу измельченным луком и зеленью.
Подача и подробности:
После того как шуба собрана, рекомендуется оставить ее в холодильнике на несколько часов, чтобы ингредиенты пропитались майонезом и соединились воедино. Перед подачей украсьте блюдо зеленью и нарезанными кусочками яйца. Подавайте шубу под майонезом в красивой посуде, чтобы подчеркнуть ее изысканный вкус и внешний вид.
Похожие стать:
- Салат Шуба по Ивлевски: рецепт с фото пошагово
- Лисья шуба рецепт фото
- Салат "Шуба": классический рецепт с пошаговой инструкцией и фото
- Рецепт салата "Шуба" в классическом исполнении с фото
- Рецепт шуба с яйцами с фото пошагово
- Шуба под селедкой рецепт с фото очень вкусный
- Шуба салат классический рецепт с фото пошагово
- Шуба из селедки: рецепт, фото, секреты вкуса
- Как приготовить салат "Шуба" с селедкой: рецепт с пошаговыми фото
- Шуба из красной рыбы: рецепт с пошаговыми фото