Запеканка творожная с манкой в духовке пышная рецепт фото пошагово

0 голосов
Воздушная творожная запеканка без муки
Рецепт запеканки с творогом
Запеканка творожная
Творожная запеканка по ГОСТУ
Манно творожная запеканка
Творожная запеканка в духовке с манкой
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная рецепт
Пышная творожная запеканка
Манно творожная запеканка
Манно творожная запеканка
Запеканка из творога с манкой в духовке
Творожная запеканка с манкой и изюмом
Творожная запеканка неженка
Запеканка творожная РОСТАГРОКОМПЛЕКС
Запеканка творожная
Творожная запеканка по Дюкану
Запеканка из творога с манкой в духовке
Запеканка
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная
Манно творожная запеканка
Запеканка творожная 100г
Творожная запеканка Белькович
Творожная запеканка без манки
Творожная запеканка как в детстве
Манно творожная запеканка
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная
Запеканка творожная 100г
Творожник манник
Творожник манник
Творожная запеканка как в детском саду
Запеканка творожная 100г
Манник с творогом и яблоками
Манник с творогом и яблоками
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная редмонд
Творожная запеканка с изюмом в духовке
Творожная запеканка со сметаной
Запеканка из манки
Запеканка творожная
Запеканка творожная 80гр
Творожно морковная запеканка
Творожно-тыквенная запеканка
Фриттата творожная запеканка
Творожная запеканка суфле
Запеканка творожная
Запеканка творожная РОСТАГРОКОМПЛЕКС
Творожная запеканка домашняя
Запеканка творожная ВЕБСПУН
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная 80гр
Запеканка
Запеканка творожная

Ингредиенты

Для приготовления запеканки творожной с манкой вам понадобятся: творог - 500 г, манная крупа - 100 г, сахар - 150 г, яйца - 3 шт., ванильный экстракт - 1 ч.л., молоко - 200 мл, сливочное масло - 50 г, соль - щепотка.

Творог лучше всего использовать свежий и нежирный, чтобы запеканка получилась нежной и воздушной. Манную крупу рекомендуется предварительно замочить в молоке, чтобы она хорошо набухла и не образовывала комочков в запеканке. Сахар можно подбирать по вкусу, исходя из предпочтений по сладости блюда.

Запеканка творожная
Нежная творожная запеканка в духовке с манкой
Кето творожная запеканка
Венский сырник
Венский сырник
Творожная запеканка Белькович
Яблочная запеканка
Манно творожная запеканка
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Творожная запеканка как в садике
Запеканка творожная
Запеканка творожная 100г
Творожная запеканка Белькович
Творожная запеканка с яблоками в духовке
Запеканка творожная
Творожная запеканка Белькович
Запеканка творожная 100г
Запеканка творожная
Запеканка с манкой
Запеканка vteste
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Творожная запеканка с манкой
Запеканка творожная
Запеканка творожная 80гр
Манно морковная запеканка
Творожная запеканка Зебра
Запеканка творожная манник
Запеканка творожная
Творожник пирог
Творожник пирог
Творожная запеканка как в детском саду
Запеканкатворо женная
Запеканкатворо женная
Запеканка
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная
Творожная запеканка Белькович
Запеканка творожная
Творожно-тыквенная запеканка
Воздушная запеканка без муки и манки
Творожная запеканка как в детском саду
Кето творожная запеканка
Запеканка творожная 80гр
Запеканка из творога
Творожно-тыквенная запеканка
Манно морковная запеканка
Запеканка творожная
Запеканка из манной каши
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Воздушная творожная запеканка без муки
Творожная запеканка с манкой и изюмом
Творожная запеканка с манкой
Тыквенная запеканка с творогом в духовке
Запеканка творожная
Творожно-банановая запеканка

Приготовление

1. В большой миске смешайте творог, манную крупу, сахар, ванильный экстракт, яйца и молоко. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

2. Выложите сливочное масло в форму для запекания и разотрите по дну и бокам. Перелейте творожную массу в подготовленную форму.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте запеканку в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут, до золотистой корочки.

4. Готовую запеканку остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий