Белковые пирожные рецепт с фото пошагово

0 голосов
Пирожное крем брюле
Пирожное крем брюле
Крем итальянская меренга
Крем итальянская меренга
Пирожное воздушное с кремом двойное
Пирожное воздушное с кремом двойное
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Торт меренговый Анна Павлова
Торт меренговый Анна Павлова
Пирожное корзинка с белковым кремом
Пирожное корзинка с белковым кремом
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Меренга Павлова
Меренга Павлова
Пирожное воздушное с кремом двойное
Пирожное воздушное с кремом двойное
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Пирожное
Пирожное "Графские развалины"
Пирожное корзиночка Изабелла
Пирожное корзиночка Изабелла
Песочные корзиночки с белковым кремом
Песочные корзиночки с белковым кремом
Пирожное безе Павлова
Пирожное безе Павлова
Корзиночки с кремом
Корзиночки с кремом
Пирожное воздушное с кремом
Пирожное воздушное с кремом
Слоеное розочки с кремом безе
Слоеное розочки с кремом безе
Крем мокрое безе
Крем мокрое безе
Меренговый торт Павлова
Меренговый торт Павлова
Песочные корзиночки с белковым кремом
Песочные корзиночки с белковым кремом
Пирожное безе Анна Павлова
Пирожное безе Анна Павлова
Песочные корзиночки с белковым кремом
Песочные корзиночки с белковым кремом
Корзиночки с белковым кремом
Корзиночки с белковым кремом
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Фисташковый меренговый рулет
Фисташковый меренговый рулет
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Пирожное римские каникулы корзиночка
Пирожное римские каникулы корзиночка
Пирожное безе Павлова
Пирожное безе Павлова
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Пирожное римские каникулы корзиночка
Пирожное римские каникулы корзиночка
Пирожное корзиночка Изабелла
Пирожное корзиночка Изабелла
Пирожное бисквитное со сливочным кремом
Пирожное бисквитное со сливочным кремом
Яблочный пирог с заварным кремом
Яблочный пирог с заварным кремом

Ингредиенты для белковых пирожных

Для приготовления белковых пирожных вам понадобятся: 4 белка, 200 г сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 100 г измельченных миндальных орехов, 100 г муки, 100 г пудры и щепотка соли. Эти простые ингредиенты станут основой для создания нежных и воздушных пирожных.

Фотография: добавьте>

Безе классическое
Безе классическое
Безе Ореховый Туиль
Безе Ореховый Туиль
Пирожное воздушное георгин
Пирожное воздушное георгин
Фигурное Бизе
Фигурное Бизе
Пирожное корзиночка Изабелла
Пирожное корзиночка Изабелла
Пирожное корзиночка Добрынинский
Пирожное корзиночка Добрынинский
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Безе меренги
Безе меренги
Бизе
Бизе
Пирожное песочное Краковское
Пирожное песочное Краковское
Бизе
Бизе
Корзиночки с меренгой
Корзиночки с меренгой
Пирожные с белковым кремом
Песочные корзиночки с белковым кремом
Песочные корзиночки с белковым кремом
Пирожное Жизель Михайловский
Пирожное Жизель Михайловский
Слоеные пирожные трубочки
Пирожное трубочка с белковым кремом
Пирожное трубочка с белковым кремом
Десерт из белков
Десерт из белков
Торт Королевский песочный с безе
Торт Королевский песочный с безе
Шарлотка с безе
Шарлотка с безе
Тарталетки с меренгой
Тарталетки с меренгой
Торт искушение с безе
Торт искушение с безе
Слоеные пирожные трубочки
Пирожное корзиночка Изабелла
Пирожное корзиночка Изабелла
Меренга s kremom
Меренга s kremom
Десерт из белков
Десерт из белков
Пирожное Анна Павлова с малиной
Пирожное Анна Павлова с малиной
Безе меренги
Безе меренги
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Пирожное корзиночка Мишель
Пирожное корзиночка Мишель
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка

Приготовление белковых пирожных

1. Взбейте белки с сахаром до образования плотной массы. Добавьте ванильный экстракт и измельченные миндальные орехи. Постепенно добавьте муку, пудру и соль, аккуратно перемешивая.

2. На противень, покрытый бумагой для выпечки, выложите полученное тесто с помощью кондитерского мешка. Формируйте пирожные, оставляя расстояние между ними, так как они будут увеличиваться в размере во время выпечки.

Фотография: добавьте>

3. Выпекайте белковые пирожные в предварительно разогретой духовке при 150°C в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми сверху.

4. После выпечки дайте пирожным полностью остыть, затем украсьте их по вашему вкусу: посыпьте пудрой, добавьте ягоды или шоколадную глазурь.

Фотография: добавьте>

Эклеры с кремом
Эклеры с кремом
Бизе
Бизе
Пирожное воздушное безе меренга
Пирожное воздушное безе меренга
Коржи безе
Коржи безе
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Пирожное воздушное безе меренга
Пирожное воздушное безе меренга
Пирожное воздушное георгин
Пирожное воздушное георгин
Анна Павловна пирожное
Анна Павловна пирожное
Безе воздушное
Безе воздушное "меренги Classic"
Вкусные вкусняшки
Вкусные вкусняшки
Лимонно меренговый Пай
Лимонно меренговый Пай
Безе воздушное
Безе воздушное "меренги Classic"
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Торт Королевский песочный с безе
Торт Королевский песочный с безе
Печенье меренги
Печенье меренги
Домашнее безе
Домашнее безе
Орехово безе
Орехово безе
Песочные корзинки с белковым кремом
Песочные корзинки с белковым кремом
Пироженка безе
Пироженка безе
Безе меренги
Безе меренги
Пирожное безе Анна Павлова
Пирожное безе Анна Павлова
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Печенье, пирожное «Берлинское»
Печенье, пирожное «Берлинское»
Пирожное
Пирожное "Анна Павлова"
Пирожное корзиночка любительская
Пирожное корзиночка любительская
Торт Мишутка с безе
Торт Мишутка с безе
Ванильный торт с меренгой
Ванильный торт с меренгой
Пирожное
Пирожное "Анна Павлова"
Корзиночки с кремом
Корзиночки с кремом
Пирожное безе
Пирожное безе
Шарлиз слоеные трубочки
Шарлиз слоеные трубочки
Безе меренги
Безе меренги
Песочный торт Пешт
Песочный торт Пешт
Торт маковый бисквит лимонный курд
Торт маковый бисквит лимонный курд

Подача и поддержка

Белковые пирожные идеально подойдут для украшения праздничного стола или просто для уютного чаепития. Подавайте их с ароматным чаем или кофе, чтобы полностью насладиться их неповторимым вкусом и текстурой.

Фотография: добавьте>

Приготовление белковых пирожных — это увлекательный процесс, который позволяет раскрыть свой творческий потенциал и порадовать близких вкусными угощениями. Наслаждайтесь каждым шагом и не забудьте запечатлеть ваши кулинарные подвиги на фотографиях, чтобы вдохновлять других на творчество в кулинарии!

Похожие стать:

Оставьте комментарий