Рецепт бисквита простого с фото

0 голосов
Легкий бисквит для торта
Легкий бисквит для торта
Рецепт бисквита для торта
Рецепт бисквита для торта
Бисквит
Бисквит
Бисквит
Бисквит
Рецепт обычного бисквита
Бисквит
Бисквит
Рецепт вкусного бисквита
Бисквит Женуаз
Бисквит Женуаз
Бисквит Женуаз
Бисквит Женуаз
Бисквит
Бисквит
Шоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквит для торта
Шифоновый бисквит
Шифоновый бисквит
Бисквит
Бисквит
Рецепты тортов с описанием
Рецепты тортов с описанием
Бисквитные коржи
Бисквитные коржи
Сметанник манник
Сметанник манник
Пыш кейк бисквит паровой
Пыш кейк бисквит паровой
Простой рецепт бисквита
Бисквит
Бисквит
Манговый бисквит
Манговый бисквит
Рецепт торта список
Нежный бисквит для торта
Нежный бисквит для торта
Паровой бисквит японский
Паровой бисквит японский
Шоколадный бисквит на сметане
Шоколадный бисквит на сметане
Нежный воздушный бисквит для торта
Нежный воздушный бисквит для торта
Спонж кейк бисквит
Спонж кейк бисквит
Бисквит
Бисквит
Шоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквит для торта
Рецепт вкусного торта
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Бисквит
Бисквит
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик нежнейший медовый бисквит
Шоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквит для торта
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик нежнейший медовый бисквит
Крем для медовика
Крем для медовика
Бисквит
Бисквит
Бисквит для торта пышный
Бисквит для торта пышный
Бисквит на кефире и растительном масле
Бисквит на кефире и растительном масле
Пышный бисквит
Пышный бисквит
Рецепты тортов с описанием
Рецепты тортов с описанием
Коржи для торта бисквитные
Коржи для торта бисквитные
Рецепт вкусного несложного торта
Крем для бисквитного теста
Крем для бисквитного теста
Бисквит
Бисквит
Приготовление бисквита
Рецепт простого торта
Ингредиенты для бисквитного торта
Ингредиенты для бисквитного торта
Бисквит пропорции
Бисквит пропорции

Ингредиенты

Для приготовления простого бисквита вам потребуется 4 яйца, 200 г сахара, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта и щепотка соли.

Иногда добавляют лимонную цедру или апельсиновый экстракт для аромата. Некоторые любят экспериментировать с добавлением какао или измельченных орехов для разнообразия вкусовых оттенков.

Не забудьте приготовить форму для выпечки, предварительно ее смазав и посыпав мукой, чтобы бисквит легко отделился от формы после выпечки.

Итак, соберите все ингредиенты, и мы готовы начать приготовление этого простого, но восхитительного бисквита.

Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Бисквит
Бисквит
Бисквит
Бисквит
Выпечка бисквита
Бисквит
Бисквит
Бисквит
Бисквит
Шифоновый бисквит
Шифоновый бисквит
Бисквит Кастелла
Бисквит Кастелла
Бисквит
Бисквит
Сметанник манник
Сметанник манник
Апельсиновый шифоновый бисквит
Апельсиновый шифоновый бисквит
Шоколадный шифоновый бисквит
Шоколадный шифоновый бисквит
Бисквит для торта классический
Бисквит для торта классический
Бисквит Женуаз
Бисквит Женуаз
Шоколадный бисквит Паулин кейк
Шоколадный бисквит Паулин кейк
Бисквит в духовке
Бисквит в духовке
Приготовление бисквита
Коржи для торта
Коржи для торта
Бисквит
Бисквит
Бисквит
Бисквит
Ванильный шифоновый бисквит
Ванильный шифоновый бисквит
Пошаговое приготовление бисквита
Бисквит
Бисквит
Бисквит без яиц
Бисквит без яиц
Пан ди Спанья
Пан ди Спанья
Бисквит в духовке
Бисквит в духовке
Рецепт тортика
Рулет бисквитный
Рулет бисквитный
Бисквит
Бисквит
Рецепт тортика
Рулет бисквитный
Рулет бисквитный
Бисквит
Бисквит
Бисквит Женуаз
Бисквит Женуаз
Бисквитное тесто
Бисквитное тесто
Бисквит который всегда получается
Бисквит который всегда получается
Бисквит
Бисквит
Бисквит
Бисквит
Пышный бисквит
Пышный бисквит
Бисквит
Бисквит
Бисквит для торта пышный
Бисквит для торта пышный
Бисквит
Бисквит
Бисквит
Бисквит
Рецепт вкусного бисквита для торта
Нежнейший бисквит для торта
Нежнейший бисквит для торта
Бисквит пышный и простой
Бисквит пышный и простой
Пышкейк паровой бисквит
Пышкейк паровой бисквит
Шоколадный шифоновый бисквит
Шоколадный шифоновый бисквит
Медовый шифоновый бисквит
Медовый шифоновый бисквит
Бисквит без яиц
Бисквит без яиц

Приготовление

Начнем с разогрева духовки до 180 градусов по Цельсию. Пока духовка разогревается, приступим к приготовлению теста. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Это может занять около 5-7 минут.

Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать. Постепенно всыпайте просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешивая тесто лопаткой или деликатно взбивая миксером на самой низкой скорости.

Залейте тесто в подготовленную форму и отправьте в разогретую духовку на 25-30 минут или до готовности. Чтобы проверить готовность, воткните в середину бисквита деревянную палочку - если она выйдет сухой, бисквит готов.

Выньте бисквит из формы и оставьте его на решетке для полного остывания. После этого бисквит можно украсить по желанию или подавать к чаю в качестве легкого десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий