
































Ингредиенты
Для приготовления королевской ватрушки вам потребуются: мука, сливочное масло, яйца, сахар, соль, ванильный экстракт, творог, сметана, яблоки, корица, сахарная пудра.






























Приготовление
1. Сначала приготовьте тесто: смешайте муку, соль, сахар, ванильный экстракт и нарезанное масло. Затем добавьте яйца и замесите тесто.
2. Для начинки смешайте творог, сахар, сметану и нарезанные яблоки. После этого посыпьте корицей.
3. Раскатайте тесто и выложите начинку. Заверните ватрушку и выложите на противень. Затем выпекайте в духовке до золотистой корочки.
4. После выпекания посыпьте королевскую ватрушку сахарной пудрой.































Подача
Подавайте королевскую ватрушку теплой, украсив каждый кусочек свежими фруктами и зеленью. Не забудьте приготовить ароматный чай или кофе в компании с этим великолепным десертом.
Похожие стать:
- Королевская ватрушка рецепт с фото по шагово
- Ватрушка королевская с яблоком: рецепт с фото пошагово в духовке
- Королевская Ватрушка с Творогом Рецепт в Духовке на Маргарине Фото Пошагово
- Королевская ватрушка с творогом: пошаговый рецепт и фото
- Королевская ватрушка: рецепт с пошаговыми фото
- Королевская ватрушка из творога рецепт с фото в мультиварке
- Королевская ватрушка: рецепт с пошаговыми фото
- Королевская ватрушка: пошаговый рецепт с фото
- Королевская ватрушка на маргарине рецепт с фото
- Королевская ватрушка с творогом в духовке рецепт классический фото