Тарталетки с начинкой: простые рецепты с пошаговыми фото

0 голосов
Закуски для фуршета
Закуски для фуршета
Тарталетки КИШ
Тарталетки с Альметте и семгой
Пиколини тарталетки
Салат в тарталетках «новогодний сувенир»
Салат в тарталетках «новогодний сувенир»
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки
Валованы (волованы)
Валованы (волованы)
Тарталетки с Альметте и семгой
Рецепты закусок в картинках
Тарталетки КИШ
Тарталетки КИШ
Цезарь в тарталетках
Цезарь в тарталетках
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталья тарталетка Геншин
Тарталья тарталетка Геншин
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки с красной икрой
Тарталетки
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки Мэри
Закуски для фуршета
Закуски для фуршета
Тарталетки
Закуски в корзинках
Закуски в корзинках
Тарталетки Лиронас
Тарталетки с начинкой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с начинкой
Тарталетки
Тарталетки с лангустинами
Тарталетки
Корзиночки с красной икрой
Корзиночки с красной икрой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Цезарь в тарталетках
Цезарь в тарталетках
Тарталетки
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки Салерно Кинг сайз
Тарталетки sfoglia Torino

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста для тарталеток вам понадобятся мука, сливочное масло, яйцо, сахар и соль. Муку следует просеять, а сливочное масло нарезать кубиками. Затем смешайте муку с маслом, добавьте яйцо, сахар и щепотку соли. Тщательно вымешайте тесто до получения однородной массы.

После этого оберните тесто в пленку и уберите в холодильник на 30 минут. За это время вы успеете приготовить начинку и подготовить формы для тарталеток. Такое тесто отлично подойдет для создания хрустящих корзиночек.

При желании можно также добавить ваниль или цедру цитрусовых для ароматизации теста. Это придаст вашим тарталеткам особый вкус и аромат.

Ингредиенты для начинки

Для начинки тарталеток вы можете использовать различные ингредиенты в зависимости от ваших предпочтений. Например, для фруктовых тарталеток подойдут ягоды, фрукты, ванильный крем или шоколад. А для мясных тарталеток можно использовать фарш, овощи, сыр и зелень.

Тарталетки с печенью трески яйцом и сыром
Тарталетки КИШ
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки
Тарталетки с творожным сыром Альметте
Тарталетки с начинкой
Тарталетки с авокадо и красной икрой
Тарталетки
Тарталетки с Оливье
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки с Альметте и семгой
Украсить тарталетки
Тарталетки
Тарталетки с начинкой
Тарталетки
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки КИШ
Тарталетки для Рафаэлло
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки с начинкой
Тарталетки и волованы
Пиколини тарталетки
Закуски для фуршета
Закуски для фуршета
Тарталетки
Тарталетки с творожным сыром Альметте
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки КИШ
Тарталетки
Тарталетки с Антарктик криль
Тарталетки с начинкой
Тарталетки с печенью трески яйцом и сыром
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки
Закуска
Тарталетки
Тарталетки с Альметте и семгой

Приготовление начинки

Для приготовления начинки для тарталеток с фруктами вам понадобятся свежие ягоды или фрукты, сахар, крахмал и ванильный экстракт. Сначала подготовьте фрукты или ягоды, очистите их от косточек или кожуры, нарежьте на кусочки. Затем смешайте их с сахаром, крахмалом и ванильным экстрактом.

Для мясной начинки обжарьте фарш с нарезанными овощами, добавьте специи по вкусу и тушите под крышкой до готовности. Затем добавьте натертый сыр и мелко нарезанную зелень. Такая начинка отлично дополнит хрустящие тарталетки.

После приготовления начинки оставьте ее остыть до комнатной температуры. Это позволит начинке стать более густой и устойчивой при разливке в тарталетки.

Заполнение тарталеток

После того как тесто отдохнет, разделите его на порции и раскатайте каждую порцию в тонкий круг. Затем аккуратно уложите тесто в формы для тарталеток, придавая им желаемую форму и высоту.

Наполните каждую тарталетку приготовленной начинкой, аккуратно разровняйте поверхность. Готовые тарталетки отправьте в разогретую духовку и выпекайте до золотистой корочки. После выпекания остудите тарталетки и украсьте по желанию свежими ягодами, шоколадной глазурью или зеленью.

Тарталетки с начинкой готовы! Они прекрасно подойдут для чаепития или в качестве десерта к праздничному ужину. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий