



















Выбор и подготовка ингредиентов
Прежде чем приступить к приготовлению грибного супа, необходимо тщательно выбрать сухие белые грибы. Обратите внимание на их целостность и свежесть. После этого, грибы следует замочить в холодной воде на несколько часов, чтобы они стали мягкими и готовыми к использованию в супе. Помимо грибов, потребуются лук, картофель, морковь, сельдерей, чеснок и специи.




















Приготовление бульона
Для начала приготовьте бульон. В большой кастрюле с водой положите сухие белые грибы, лук, морковь, сельдерей и чеснок. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Дайте бульону кипеть на медленном огне примерно 1-2 часа, пока овощи и грибы не станут мягкими и ароматными.

















Приготовление супа
После приготовления бульона, процедите его через мелкое сито, чтобы избавиться от остатков овощей и грибов. Верните бульон в кастрюлю и добавьте нарезанный картофель. Варите до готовности картофеля. Затем добавьте отварные белые грибы и специи по вкусу. Готовый грибной суп подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.





















Подача и сервировка
Грибной суп из сухих белых грибов прекрасно сочетается с кусочками свежего хлеба или гренками. Подайте суп в глубоких тарелках, украсив каждую порцию зеленью и добавив по желанию сметану или кислый йогурт. Не забудьте сделать красивые фотографии вашего шедевра перед тем, как начать угощать близких и друзей!
Похожие стать:
- Рецепт грибного супа из белых замороженных грибов рецепт с фото пошагово
- Грибовница и сухих белых грибов рецепт с фото
- Рецепт супа из белых грибов: самый вкусный с фото пошагово
- Рецепт супа из сушеных грибов белых с картошкой: фото пошагово
- Рецепт супа из белых грибов свежих пошаговое фото
- Рецепт супа из белых грибов с фото
- Рецепт супа из свежих белых грибов с вермишелью и фото
- Рецепт супа из белых грибов на курином бульоне с фото
- Рецепт супа с белых грибов и перловкой с фото
- Рецепт супа из сушеных белых грибов с сыром в фотографиях