Тушеная капуста с мясом в кастрюле пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Тушеная капуста
Капуста с мясом
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Тушёная капуста с картошкой
Картофель с томатной пастой
Картофель с томатной пастой
Капуста с мясом на сковороде
Солянка тушеная капуста
Капуста в кастрюле
Тушеная капуста с мясом
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Скрипкина тушеная капуста
Тушеная капуста в кастрюле
Тушеная капуста с мясом
Тушеная квашеная капуста
Тушеная капуста в кастрюле
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Капуста с ребрышками тушеная
Тушеная капуста в кастрюле
Курица тушёная с луком и морковью в кастрюле
Тушёная капуста в мультиварке
Солянка с картошкой
Солянка с картошкой
Тушеная капуста с индейкой
Капуста тушенная с грибами
Капуста с тушенкой
Тушеная картошка с томатной пастой
Тушеная картошка с томатной пастой
Тушеная капуста с фаршем
Тушёная капуста с мясом в кастрюле
Капуста тушенная с грибами
Картошка с капустой тушеная в казане
Картошка с капустой тушеная в казане
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Капуста тушёная с фаршем и картошкой
Капуста с мясом
Картошка с капустой тушеная в казане
Картошка с капустой тушеная в казане
Тушёная капуста в мультиварке
Тушёная капуста с картошкой
Тушеная капуста в кастрюле
Солянка из квашеной капусты с мясом и картошкой
Тушеная картошка
Тушеная картошка
Тушеная капуста с курицей
Тушеная капуста
Капуста тушенная с грибами
Капуста тушёная с тушенкой
Тушёная капуста с картошкой
Тушеная капуста
Тушёная капуста с курицей в мультиварке
Капуста с фаршем
Тушёная капуста с картошкой

Ингредиенты

Для приготовления тушеной капусты с мясом вам понадобятся свежая капуста, мясо (можно использовать говядину или свинину), лук, морковь, специи (по вашему вкусу), соль, перец, томатная паста, растительное масло и вода. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить без лишних прерываний.

Для тушения капусты с мясом в кастрюле мы рекомендуем использовать свежие и качественные продукты, так как это существенно повлияет на вкус и аромат блюда. При выборе мяса обратите внимание на его свежесть и качество, а также наличие мраморирования, которое придаст блюду неповторимый вкус.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам наглядно представить каждый этап рецепта и дадут дополнительную мотивацию для творчества на кухне.

Не стесняйтесь экспериментировать с пропорциями и добавлять свои любимые специи, чтобы придать блюду индивидуальный вкус. Готовы начать готовить? Продолжаем к следующему этапу!

Тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Тушеная капуста
Тушеная капуста со сметаной
Тушеная капуста с курицей
Тушеная капуста
Капуста Бигус
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Тушеная квашеная капуста
Тушеная капуста
Белокочанная капуста тушеная
Тушеная капуста с картофелем
Картошка с мясом
Тушеная капуста с курицей
Белокочанная капуста тушеная
Тушёная капуста с картошкой
Картошка с капустой
Картошка с капустой
Тушеная капуста
Карусьа с индейкой ткшнпя
Карусьа с индейкой ткшнпя
Тушеная капуста с мясом
Капуста с фаршем
Тушеная капуста
Капуста тушеная Бигус
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Вареная капуста
Тушеная капуста в сковородке
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Вареная капуста
Тушеная капуста в сковородке
Тушение картошки с мясом в кастрюле
Тушеная капуста с индейкой
Бигус
Бигус
Тушеная капуста с мясом
тушеная капуста с мясом в кастрюле пошаговый рецепт с фото
Солянка из капусты с курицей
Солянка из капусты с курицей
Гречка с капустой
Гречка с капустой
Капуста тушёная на сковороде
Бигус с курицей
Бигус с курицей
Тушеная капуста
Тушеная капуста с шампиньонами
Тушеная капуста
Тушёная капуста с томатной пастой
Тушёная капуста с фасолью в томатном соусе
Жареная картошка с сосисками
Жареная картошка с сосисками
Тушеная капуста

Приготовление

Начнем с нарезки овощей. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, а капусту измельчите. Мясо порежьте на небольшие кусочки. Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, переходим к следующему этапу - тушению капусты с мясом.

На разогретом сковороде или кастрюле обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, продолжайте жарить, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте капусту, томатную пасту, специи, соль, перец и перемешайте. Постепенно добавляйте небольшое количество воды и тушите под крышкой до готовности.

Не забудьте подавать тушеную капусту с мясом горячей, украсив блюдо зеленью и приправив по вашему вкусу. Готово! Теперь у вас есть вкусное и сытное блюдо, которым можно порадовать себя и близких в любое время!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении, а также вдохновят на новые кулинарные эксперименты. Наслаждайтесь процессом готовки и наслаждайтесь результатом вместе с вашими близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий