


































Ингредиенты для горшочков
Для приготовления горшочков с картошкой, грибами и курицей вам понадобятся: картофель, свежие грибы, куриное филе, лук, сливочное масло, соль, перец, зелень, сметана и твердый сыр. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
































.jpg)


Приготовление
Начнем с того, что картофель очистите и нарежьте кубиками. Грибы и лук порежьте тонкими ломтиками. Курицу нарежьте кусочками. В горшочки выложите слоями картошку, грибы, курицу, лук. Посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную зелень. Добавьте сметану и перемешайте. Сверху посыпьте тертым сыром.



































Приготовление в духовке
Подготовленные горшочки установите в разогретую духовку и готовьте при температуре 180 градусов около 40-45 минут. Как только блюдо приобретет золотистый цвет, горшочки с картошкой, грибами и курицей готовы. Подавайте горячими, украсив зеленью.
Похожие стать:
- Горшочки с курицей, грибами и картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Горшочки в духовке: рецепты с курицей, картошкой и грибами
- Горшочки в духовке с мясом и картошкой и грибами сыром рецепт с фото сметаной
- Горшочки с курицей и картофелем и грибами рецепт с фото
- Горшочки с картошкой и грибами и мясом рецепт с фото пошагово
- Горшочки в духовке с курицей картошкой рецепт с фото
- Горшочки с курицей и картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Горшочки с мясом и картофелем и грибами сыром в духовке рецепт с фото
- Горшочки в духовке: рецепты с фото и курицей
- Как приготовить горшочки в духовке с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото