Рецепт мясного блюда на праздничный стол с фото

0 голосов
Горячая закуска Буржуй в телогрейке
Горячая закуска Буржуй в телогрейке
Мясные блюда на праздничный стол
Мясные блюда
Мясной рулет
Мясной рулет
Порционные горячие блюда на праздничный стол
Праздничные блюда
Изысканные блюда на праздничный стол
Мясные блюда на праздничный стол
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Красивые блюда на праздничный стол
Порционные горячие блюда на праздничный стол
Второе горячее блюдо на праздничный стол
Мясные блюда на праздничный стол
Закуска пенечки
Закуска пенечки
Горячие блюда на праздничный стол
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясные блюда на праздничный стол
Блюда из мяса
Свинина гармошка запеченная в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Горячее блюдо на праздничный стол
Праздничные блюда
Мясные закуски на праздничный стол
Горячие закуски
Горячие закуски
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Красивые горячие блюда на праздничный стол
Необычные закуски
Необычные закуски
Холодные закуски
Холодные закуски
Праздничный мясной рулет
Праздничный мясной рулет
Фаршированные шампиньоны Юлия Высоцкая
Фаршированные шампиньоны Юлия Высоцкая
Мясной рулет Чайханский
Мясной рулет Чайханский
Горччее натпраздничный стол
Вкусное блюдо из фарша в духовке
Вкусное блюдо из фарша в духовке
Руляда куриная
Руляда куриная
Праздничные блюда
Закуски на пикник
Закуски на пикник
Закуска пенечки
Закуска пенечки
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Украсить блюда на день рождения
Горячее на праздничный стол

Шаг 1: Приготовление мяса

Для начала возьмите кусок мяса, предпочтительно говядину или свинину. Очистите мясо от лишнего жира и нарежьте его крупными кусками. Затем приправьте мясо по вашему вкусу – можно использовать соль, перец, чеснок, травы и специи. Обильно посыпьте мясо приправами и дайте ему немного постоять, чтобы пропитаться ароматами.

Далее разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте куски мяса с обеих сторон до золотистой корочки. Этот шаг придаст мясу более насыщенный вкус и аромат. После обжарки уберите мясо с плиты и дайте ему немного остыть перед тем, как переходить к следующему этапу.

Дополнительный совет: для более нежного мяса, можно предварительно мариновать его в специальном соусе из масла, уксуса, специй и трав.

Фото: [вставьте фото приготовленного мяса]

Горячее на праздник
Горячее на праздник
Изысканные блюда на праздничный стол
Горячее блюдо на праздничный стол
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Заливное
Заливное
Рулет Балти
Рулет Балти
Горячее на праздничный стол
Вкусные блюда
Стожки кабачок с фаршем
Стожки кабачок с фаршем
Шашлык куриный
Шашлык куриный
Красивые блюда
Закуска «Оливье-рулет»
Закуска «Оливье-рулет»
Праздничные блюда
Праздничный стол на день рождения
Оригинальные блюда
Форель фаршированная шпинатом
Форель фаршированная шпинатом
Горячие блюда на праздничный стол
Мясные блюда
Красивые горячие блюда на праздничный стол
Рулет Балти
Рулет Балти
Закуска «Оливье-рулет»
Закуска «Оливье-рулет»
Праздничные блюда
Красивые блюда на праздничный стол
Мясные блюда
Красивые горячие блюда на праздничный стол
Горячее блюдо на праздничный стол
Горячие блюда
Мясо по барски
Мясо по барски
Холодные закуски
Холодные закуски
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Закуски на праздничный стол
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Мясо по французски
Мясо по французски
Горячее блюдо на закуску
Горячее блюдо на закуску
Салаты для праздничного стола
Салаты для праздничного стола
Изысканные блюда на праздничный стол
Нарезка на праздничный стол
Тарталетки с Оливье
Тарталетки с Оливье
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»

Шаг 2: Приготовление соуса

Теперь перейдем к приготовлению соуса, который прекрасно дополнит ваше мясное блюдо. Для этого возьмите лук, морковь, сельдерей и другие овощи по вашему выбору. Мелко нарежьте овощи и обжарьте их на сковороде до мягкости. Затем добавьте томатную пасту и немного воды, чтобы приготовить ароматный томатный соус.

Для более насыщенного вкуса вы можете добавить специи, зелень и даже красное вино. Дайте соусу постоять на медленном огне, чтобы он пропитался всеми ароматами и стал готов для подачи к мясу.

Дополнительный совет: если вы предпочитаете более нежный соус, можно использовать сливки или сметану для добавления кремовой текстуры и мягкости вкуса.

Фото: [вставьте фото приготовленного соуса]

Красивые блюда
Блюда на юбилей
Террин
Террин
Горячие блюда
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Галицкие крученики
Галицкие крученики
Индейка пармеджано
Индейка пармеджано
Банкетные блюда
Праздничные блюда
Горячие блюда
Мясной рулет
Мясной рулет
Черри фаршированные фетой
Черри фаршированные фетой
Горячее мясо на праздничный стол
Мясной рулет
Мясной рулет
Блюда с гарниром
Kуринoe филe
Kуринoe филe "сюpприз"
Необычные блюда на праздничный стол
Картофельные гнезда
Картофельные гнезда
Праздничные блюда
Фаршированные грибы шампиньоны
Фаршированные грибы шампиньоны
Горячие блюда
Праздничные блюда
Горячее на праздничный стол
Фаршированный картофель, запечённый в духовке
Фаршированный картофель, запечённый в духовке
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Рулет из свинины
Рулет из свинины
Нарезка на праздничный стол
Царская корона из свиных ребрышек
Царская корона из свиных ребрышек
Праздничные мясные блюда
Куриные щпшлычки на шпажке в духовке
Куриные щпшлычки на шпажке в духовке
Мясное ассорти Геншин
Мясное ассорти Геншин
Закуски н арпаздничный стол
Гнездышки из фарша
Гнездышки из фарша
Свинина с черносливом в духовке
Свинина с черносливом в духовке
Блюда из фарша
Банкетные блюда
Рулет из фарша говядины
Рулет из фарша говядины
Интересные блюда на праздничный стол

Шаг 3: Подача блюда

Когда мясо и соус готовы, можно приступать к подаче блюда на праздничный стол. Украсьте тарелку сначала соусом, затем выложите обжаренные куски мяса поверх. Подайте блюдо горячим, чтобы гости могли насладиться его ароматом и вкусом в полной мере.

Как дополнительное украшение можно использовать свежие травы, зелень или овощи, чтобы придать блюду более аппетитный вид. Приятного аппетита!

Дополнительный совет: не забудьте подать блюдо с подходящим к нему вином или напитком, чтобы полностью насладиться вкусом праздничного ужина.

Фото: [вставьте фото готового блюда на праздничный стол]

Похожие стать:

Оставьте комментарий