Рецепт вкусных блинов на молоке с дырочками на дрожжах и фото пошагово

0 голосов
Ажурные блины
Блинчики на кефире
Блинчики на кефире
Ажурные блины
Блины на кипятке
Рецепт блинов на молоке
Блины на дрожжах
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Кружевные дрожжевые блины
Кружевные блины
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Блинчики с дырочками
Ажурные блины
Блинчики
Блинчики
Тонкие ажурные блинчики на молоке
Тонкие блинчики на молоке с дырочками
Блины на дрожжах
Блины
Татарские блины на дрожжах тэбикмэк
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Ажурные блины
Блинчики на дрожжах в дырочку
Пышные дрожжевые блины
Блины с дырочками
Блинчики
Блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Рецепт блинов на кефире
Блины на дрожжах
Блины
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Рецепт блинов на кефире
Блины на молоке
Дрожжевые блины
Блины на молоке с дырочками
Блинчики на молоке с дырочками
Блинчики на кефире
Блинчики на кефире
Блины на молоке

Ингредиенты

Для приготовления вкусных блинов на молоке с дырочками на дрожжах вам понадобятся: молоко, яйца, мука, дрожжи, сахар, соль и растительное масло. Эти простые ингредиенты помогут вам создать невероятно вкусные и ароматные блины, которые станут отличным угощением для всей семьи.

Молоко можно использовать обычное или нежирное, в зависимости от ваших предпочтений. Дрожжи лучше всего использовать сухие, но при желании можно заменить их свежими. Мука должна быть высшего качества, чтобы блины получились нежными и пышными.

Рецепт блинов
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Табани удмуртские
Табани удмуртские
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Тонкие блинчики на молоке
Дрожжевые блины
Блины тонкие с дырочками
Блины на молоке
Блинчики с дырочками
Рецепт блинов
Блины на кипятке
Блины дрожжевые на молоке с дырочками
Ажурные блины
Рецепт блинов
Рецепты блинов на Масленицу
Рецепты блинов на Масленицу
Бабушкины блины на молоке
Блины с дырочками
Блинчики
Блинчики
Блинчики с дырочками
Рецепт блинов
Блины на молоке
Блины на молоке с дырочками тонкие
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Блины
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие блины на минералке с дырочками
Блины на кефире рецепт
Рецепт блинов
Блины на дрожжах
Блины на молоке
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Блины на молоке
Блины на минералке
Рецепт блинов
Рецепт блинов на английском
Блины на молоке

Приготовление теста

Для начала разогрейте молоко до теплого состояния. Добавьте дрожжи, сахар и немного муки. Тщательно перемешайте и оставьте на 10-15 минут, чтобы дрожжи начали активно действовать. В это время можно подготовить остальные ингредиенты.

В глубокой миске разбейте яйца, добавьте соль и оставшуюся муку. Постепенно влейте разрыхленное дрожжами молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте тесто до однородной консистенции.

Кружевные блины
Блины на молоке с дырочками тонкие
Блины на кипятке
Кружевные блины
Кружевные блины
Блины на молоке
Блины дрожжевые на молоке с дырочками
Блины на дрожжах
Блины
Блины на молоке
Дрожжевые блины Анастасия Скрипкина
Блины на молоке
Блины рецепт приготовления
Блины на кефире
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Блины на дрожжах
Блины на кефире
Блины дрожжевые на молоке с дырочками
Дрожжевые блины
Рецепт блинов
Дрожжевые блины
Блины на сыворотке
Дрожжевые блины
Блинчики на молоке с дырочками
Приготовление блинчиков
Приготовление блинчиков
Блины дрожжевые на молоке с дырочками
Блины на молоке с дырочками
Блины без яиц на молоке рецепт
Блинчики
Блинчики
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Блинчики Вологодское кружево
Блинчики Вологодское кружево
Блины
Дрожжевые блины
Блинчики
Блинчики
Блинчики тонкие с дырочками
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Блины на кефире

Жарка блинов

Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности. Жарьте блины до золотистой корочки с обеих сторон.

Подавайте горячие блины с любимым топпингом: сгущенным молоком, джемом, свежими фруктами или йогуртом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий