Желе слоями в стакане рецепт с фото

0 голосов
Десерт желе
Трайфлы панакота
Трайфлы панакота
Желе в стаканчиках
Трайфл манго маракуйя
Трайфл манго маракуйя
Трайфл клубничный мусс
Трайфл клубничный мусс
Многослойное желе с фруктами
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Десерт в стакане
Желе в бокале
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Разноцветное желе в стаканчиках
Трайфлы Рафаэлло
Трайфлы Рафаэлло
Разноцветное желе
Желейные Десерты
Желейные Десерты
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Трайфлы панакота
Трайфлы панакота
Трайфлы манго-маракуйя
Трайфлы манго-маракуйя
Трайфл фисташковый мусс
Трайфл фисташковый мусс
Бланманже Трайфл
Бланманже Трайфл
Многослойное Ягодное желе
Десерты желе в стаканчиках
Желе в стаканчиках
Многослойное Ягодное желе
Желе фруктовое слоеное
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Трайфлы Гербалайф
Трайфлы Гербалайф
Желе
Трайфл Баунти
Трайфл Баунти
Желе Jello
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Желе
Трайфл манго мусс
Трайфл манго мусс
Трайфл миндаль смородина
Трайфл миндаль смородина
Клубничное Парфе
Клубничное Парфе
Желе в бокале
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Трайфл шоколад-мята
Трайфл шоколад-мята
Трайфл три шоколада
Трайфл три шоколада
Трайфл Баунти
Трайфл Баунти
Трайфлы панакота
Трайфлы панакота
Желе Jello
Многослойное Ягодное желе
Трайфл манго маракуйя
Трайфл манго маракуйя
Трайфл Панна котта
Трайфл Панна котта
Желе в бокале
Разноцветное желе
Желе в одноразовых стаканчиках
Десерты из мороженого и фруктов
Десерты из мороженого и фруктов
Трайфл Радуга
Трайфл Радуга
Фруктовое желе
Панна котта с ягодным желе
Десерты в креманках
Десерты в креманках
Клубничное желе
Ягодное Парфе
Ягодное Парфе
Желе в стаканчиках
Трайфл Радуга
Трайфл Радуга

Ингредиенты

Для приготовления желе слоями в стакане вам понадобятся свежие фрукты (например, клубника, киви, персики), желатин, сахар, вода, и, конечно же, стаканы для подачи.

Для приготовления фруктового желе можно выбрать разные комбинации фруктов, в зависимости от предпочтений и сезона. Важно, чтобы фрукты были спелыми и сочными, чтобы десерт получился ярким и ароматным.

Желатин необходим для создания слоев желе и придания им нужной консистенции. Сахар добавляется для регулирования сладости десерта, а вода используется для разведения желатина и приготовления фруктового пюре.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам визуально представить каждый этап создания этого изысканного десерта.

Панна котта
Панна котта
Панна котта с клубникой
Панна котта с клубникой
Панна котта
Панна котта
Многослойное Ягодное желе
Трайфлы манго-маракуйя
Трайфлы манго-маракуйя
Трайфл Панна котта
Трайфл Панна котта
Желе в стаканчиках с фруктами
Трайфл манго маракуйя
Трайфл манго маракуйя
Трайфл Панна котта
Трайфл Панна котта
«Желе многослойное «Радуга»»ТТК
«Желе многослойное «Радуга»»ТТК
Клубничная Панна котта ТТК
Клубничная Панна котта ТТК
Желейные Десерты
Желейные Десерты
Необычные Десерты
Необычные Десерты
Трайфл Панна котта
Трайфл Панна котта
Десерт «Панна котта» с вишневым желе
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Агар агар желе
Фруктовое желе
Желе Фиш
Разноцветное желе
Желе пина Колада
Желе
Десерт Панна котта
Десерт Панна котта
Желе Джелло
Многослойное желе с фруктами
Творожный десерт с желатином
Творожный десерт с желатином
Десерт Билберри мусс
Десерт Билберри мусс
Десерты в стаканчиках
Десерты в стаканчиках
Панакота манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Желе с фруктами
Красивые Десерты
Красивые Десерты
Десерт сметанное желе Птичье молоко
Трайфл клубничный тирамису
Трайфл клубничный тирамису
Желе
Желе
Джелли шот
Джелли шот
Желе в бокале многослойное
Желе
Панакота манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Разноцветные коктейли
Разноцветные коктейли
Трайфл манго маракуйя
Трайфл манго маракуйя
Кранахан Шотландия
Кранахан Шотландия
Разноцветное желе
Десерт в стакане слоями
Итонский Месс
Итонский Месс
Многослойное Ягодное желе
Десерт из желе с фруктами
Желе Фрут Джелли
Трайфл клубничный мусс
Трайфл клубничный мусс
Желе
Трайфлы манго-маракуйя
Трайфлы манго-маракуйя
ЖЕЛЕЙНЫЙ десерт в стаканах
ЖЕЛЕЙНЫЙ десерт в стаканах
Трайфл Панна котта
Трайфл Панна котта
Мороженое с клубничным Парфе
Мороженое с клубничным Парфе
Трехцветное желе

Приготовление

Для начала приготовьте фруктовое пюре. Очистите фрукты от кожуры и семян, нарежьте их на кусочки и измельчите в блендере или процедите через сито, чтобы получить гладкое пюре.

Затем приготовьте желе. Растворите желатин в холодной воде и оставьте на несколько минут, затем добавьте горячее фруктовое пюре и сахар, тщательно перемешивая, пока желатин полностью не растворится.

Полученную массу разлейте по стаканам слоями, чередуя фруктовые желе разных цветов. Поставьте стаканы в холодильник на несколько часов, чтобы десерт застыл и пропитался.

Подача. Перед подачей украсьте желе фруктами или ягодами, добавьте вишневый или мятный лист для декорации. Подайте десерт в стильных стеклянных стаканах, чтобы каждый слой был виден через прозрачные стенки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий