
























Ингредиенты
Для приготовления лепешки с картошкой вам понадобятся: 2 крупных картофелины, 1 луковица, 2 стакана муки, 1 яйцо, соль, перец, растительное масло и зелень по вкусу. Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать свежие продукты для этого блюда.




















Приготовление
Начните с очистки и нарезки картофеля и лука. Затем смешайте муку, яйцо, соль и перец в большой миске. Добавьте порезанный картофель, лук и зелень в тесто. Разогрейте сковороду с маслом и выложите лепешки, обжаривая с обеих сторон до золотистой корочки. Фотографии каждого этапа помогут вам следовать рецепту и добиться идеального результата.






















Подача
Подавайте лепешку с картошкой на сковороде горячей, украшенной свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!























Полезные советы
Для более аппетитного вида вы можете посыпать лепешку картофелем зеленью или семенами. Также можно добавить специи по своему вкусу. Фотографии готового блюда помогут вдохновить вас на эксперименты с подачей и украшением.
Похожие стать:
- Постная лепешка на сковороде рецепт с фото
- Лепешка из творога с сыром на сковороде рецепт с фото
- Мексиканская лепешка с начинкой рецепт на сковороде с фото
- Лепешка на сковороде: простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Сырная лепешка на сковороде: рецепт с фото
- Лепешка на кефире на сковороде быстро с сыром и зеленью рецепт с фото
- Лепешка пита рецепт с фото пошагово с начинкой
- Лепешка сдобная рецепт с фото
- Китайская лепешка с капустой рецепт с фото
- Лепешка сырная рецепт с фото